アイキャッチ画像

夏に美味しい!桃をテーマにしたティータイム「桃 アフタヌーンティー」

横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」(2階)では、2023年7月16日(日) ~8月31日(木)の期間限定で、「桃 アフタヌーンティー」を提供いたします。夏に美味しい、爽やかな甘味が特長の“桃”を用いたスイーツを 味わえるアフタヌーンティーの登場です。

横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」(2階)では、2023年7月16日(日) ~8月31日(木)の期間限定で、「桃 アフタヌーンティー」を提供いた します。

上段にはプチガトーの盛り合わせ。定番のショートケーキやタルトをはじめ、すっきりとしたミントのジュレと桃の風味を味わうグラスデザート、チョコレートとチーズに 鮮やかな赤桃を組み合わせた濃厚なムースケーキなどが揃います。

2段目には、ピーチティーのスコーンや季節のフルーツ。
そして3段目 では、桃と生ハムを一口でお召し上がりいただけるトルティーヤ サンドや、オレンジの酸味がアクセントになったビーフのムース、 海老とパパイヤのカクテルや野菜のグリルなど、夏におすすめの 軽食メニューもお楽しみいただけます。

さらに、オプションメニュー として、桃のコンポートに冷たいミルクアイスを載せた「ピーチメルバ」 もご用意(追加料金)いたします。

「桃 アフタヌーンティー」 概要 【数量限定】

■期 間: 2023 年 7 月 16 日(日)~8 月 31 日(木)
    ※3 日前までに要予約
■時 間: 1部12:00~ /2部14:30~  ※2部制、2時間制