アイキャッチ画像

ヘルシーな野菜素材をブレンド。ご飯にもよく合うノンカフェインティー「美快茶(びかいちゃ)」が新登場!

ハーブティー屋が本気で考えたご飯にも合うノンカフェインティー。ヘルシーな野菜素材ブレンドの『美快茶(びかいちゃ』はさっぱりしたお茶らしい深みとさっぱりさが美味しいお茶です。ナチュラルに毎日の生活を楽しみたい方へ届けしたい方へおすすめです。

現代人にぴったりな手軽で美味しいハーバルティー を展開するブランド「ハーバル堂(Herbal Hall)」 (所在地:東京都大田区、代表:マツシマ トモコ)は、ヘルシーな野菜素材をブレンドしたご飯にもよく合うノンカフェインティー『美快茶(びかいちゃ)』 を2023年6月10日(土)にAmazonにて発売いたしました。

《美快茶(びかいちゃ)》

ティーバッグ30個入り(60g) 1,790円(税込)
※Amazon Prime会員は送料込み

・URL(Amazon) https://www.amazon.co.jp/dp/B0C788GM27

【商品特徴】

・ご飯にも合う美味しさの野菜素材のお茶
・健康や美容が気になる方が毎日飲みたくなる厳選素材(とうもろこし、ハト麦、シモン、ごぼう、トマト、あしたば)
・ノンカフェイン、合成保存料・合成着色料・合成香料不使用
・たっぷりお得な30個入り!

【ブレンド内容(JAMHA認定ハーバルプラクティショナー監修)】

・とうもろこし・・・とうもろこしの葉は、お茶は香ばしくほんのりした甘味を感じられます。
・ハト麦・・・普通の麦茶よりもさっぱりしており、ごくごく飲みたくなる爽やかさ。美容素材としても注目されています。
・シモン・・・中南米原産のサツマイモの一種であるシモン芋の葉を使用しています。原住民に珍重されたお茶と言われています。
・ごぼう・・・お茶はライトな苦みがくせになります。クセが少なく、和食に合う風味です。
・トマト・・・トマトチップを使用。身近でありながら元気が出る素材です。
・あしたば・・・日本原産で古くから栽培される強い生命力を持つセリ科の野菜。お茶は青臭さが少なく、キレが良い味です。

【美味しい飲み方】

・カップにティーバッグ1袋を入れて熱湯を注ぎ、5分ほど蒸らしてからお飲みください。
・蒸らし時間はお好みの濃さに合わせて調整してください。

※JAMHA認定…特定非営利活動法人 日本メディカルハーブ協会(Japan Medical Herb Association)の定める試験による専門性の認定。(認定年月日:2020年12月8日)

《ハーバル堂(Herbal Hall)とは?》

ハーバル堂(Herbal Hall ) は、JAMHA(日本メディカルハーブ協会)認定 ハーバルプラクティショナー監修のハーバルティーをお届けするブランドとして生まれました。
現代人にぴったりな「手軽で美味しい」をコンセプトとしたオリジナルブレンドです。

《事業者概要》

事業者名:ハーバル堂(Herbal Hall)
店舗所在地 :〒144-0034東京都大田区西糀谷4-22-5ランドリープレス内
(京急空港線 糀谷駅 改札口から徒歩3分)
代表者名:マツシマ トモコ
事業内容:ハーブティーのテイクアウト・茶葉の販売および関連雑貨の販売。
URL  :https://herbalhall.stores.jp/

企業名 ハーバル堂(Herbal Hall)
代表者名 マツシマ トモコ
業種 食品関連