アイキャッチ画像

今年も「冷やしTENGA、はじめました。」~TENGAから夏のご挨拶。「粗品風タオル」のプレゼントキャンペーンも実施!~

株式会社TENGA(東京都中央区/代表取締役社長 松本光一)は、2023年6月8日(木)に、夏季限定の定番アイテムCOOL TENGAシリーズより、5種のアイテムを発売いたします。今年は上級者の方向けの“超冷感”な「TENGA ORIGINAL VACUUM CUP EXTRA COOL」のパッケージがリニューアルして登場。また一部のTENGA取扱店では、TENGA ORIGINAL VACUUM CUP COOLまたはTENGA ORIGINAL VACUUM CUP EXTRA COOLをご購入のお客様に、TENGAからの夏のご挨拶、「粗品風タオル」をプレゼントするキャンペーンも実施いたします。

特設ページ:https://www.tenga.co.jp/campaign/cooltenga2023/

「粗品風タオル」プレゼントキャンペーン概要

一部のTENGA取扱店でTENGAからの夏のご挨拶、「粗品風タオル」を、COOL TENGA CUPシリーズをご購入された方にプレゼントします。

このタオルのためだけに作成したオリジナルロゴと、実際の株式会社TENGAのオフィス所在地の住所をプリントしました。

銭湯やサウナのおともに、これからの暑い季節のレジャーに、お世話になったあの人に、さまざまなシーンで目立つこと間違いなしの「粗品風タオル」を店頭でぜひ手に入れてください!

■対象商品:

TENGA ORIGINAL VACUUM CUP COOL/TENGA ORIGINAL VACUUM CUP EXTRA COOL

■対象店舗:TENGA STORE TOKYO/ TENGA STORE YOKOHAMA/TENGA SHOP(一部店舗を除く※詳細は特設ページをご確認ください)

■キャンペーン期間:2023年6月8日(木)~景品が無くなり次第終了となります。

■特設ページ:

撮影協力「改正湯」http://www.kaiseiyokujou.com/

昭和4年創業の大田区蒲田の銭湯。

エリアでもトップクラスの濃さが自慢の黒湯天然温泉をはじめ、最新の設備を導入した伝統のある銭湯として、老若男女に愛されている。

COOL TENGAシリーズとは

2012年に発売を開始したCOOL TENGAシリーズは、冷感成分のメントールを配合したローションを使用することで、ひんやりとした清涼感をお楽しみいただける、夏季限定のシリーズです。

製品詳細

TENGA ORIGINAL VACUUM CUP EXTRA COOL(テンガ オリジナル バキューム・カップ エクストラクール)

参考価格:825円(税込)

通常のCOOL TENGAが物足りないと感じる上級者向けのカップです。メントールの配合を増量して、ハッカ油も追加したことで、冷感による刺激がパワーアップしています。

TENGA ORIGINAL VACUUM CUP COOL(テンガ オリジナル バキューム・カップ クール)

参考価格:825円(税込)

特殊バルブによる吸いつき感はそのままに、ひんやりとした爽快感がプラスされ、さらに刺激的な快感を生み出します。

TENGA EGG SNOW CRYSTAL(テンガ エッグ スノウクリスタル)

参考価格:550円(税込)

散りばめられた鋭いエッジディテールと、ひんやり冷たいクールローションが、爽快な刺激を生み出します。透明な高弾力ゲルが特徴の、夏にきらめく特別なEGGをぜひお楽しみください。

POCKET TENGA COLD SPARK(ポケット テンガ コールドスパーク)

参考価格:217円(税込)

人気のSPARK BEADSが、夏限定のクールエディションになって登場!高弾力になったビーズディテールと、クールローションが生み出す、爽快な刺激をぜひ体験してください。

TENGA HOLE LOTION COOL(テンガ ホールローション クール)

参考価格:1,320円(税込)

人気のホールローションに夏限定のクール仕様が登場!ホールの性能を最大限引き出しつつ、冷感成分によって、いつもより刺激的な快感をお楽しみいただけます。

企業名 株式会社 TENGA
代表者名 松本光一