アイキャッチ画像

“桃とマンゴー”が主役のランドマークアフタヌーンティー 夏季限定で登場!【横浜ロイヤルパークホテル】

横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 7 月 1 日(土)から 8 月 31 日(木)の期間、1 階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー ―Peach&Mango―」を販売いたします。夏に旬を迎える桃とマンゴーの魅力を活かしたアフタヌーンティーは“横浜ランドマークタワー”を模したスタンドに並べてお届けします。また今回桃を使用したメニューには、桃の産地として有名な「献上桃の郷」福島県桑折町(こおりまち)産の桃を起用。瑞々しい口当たりや上品な桃の甘さを堪能いただけます。この時期ならではのアフタヌーンティーを存分にお楽しみください。

ランドマークアフタヌーンティー ―Peach&Mango―

【期間】2023年7月1日(土)~8月31日(木)
【場所】横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】平日13:00~、16:00~/土・日・祝日 12:00~、14:30~、17:00~ ※各2時間制
【料金】1名様 6,700円(アフタヌーンティーセット・お飲物を含む)

【ご予約・お問合せ】
※1日20食限定、完全予約制(3日前19:00までに要予約)
TEL レストラン予約 045-221-1155(10:00~19:00)WEB https://www.yrph.com/restaurants/plan/coffret_f7_01.html

【メニュー内容】

スイーツには「桃のパフェ」や「マンゴーガナッシュの貝殻マカロン」、「マンゴープリン」、セイボリーには「タコとマンゴーのマリネ」や「桃 生ハム モッツァレラチーズのプチタルト」など、爽やかなカラーが目を惹く全 13 種類のメニューをラインナップしました。

〈スイーツ〉

(上段)(左から)桃のパート ド フリュイ/桃とレモンのゼリー/ピーチメルバ/桃のパフェ

(中段)(左から)マンゴーとココナッツのムース/マンゴープリン/マンゴーガナッシュの貝殻マカロン

〈セイボリー〉