アイキャッチ画像

ベンチャー志向・ビジネススキルを学びたい大学生向けに大手モバイルキャリア案件でのセールス業務で月収30万円も可能な求人を【フリーランス仕事ナビ】で募集掲載開始!

システムエンジニアリングサービス、一般労働者派遣事業、有料職業紹介事業、新規事業立ち上げコンサル事業、AWS研修事業、BPOプロジェクトを展開する株式会社デジタルトランスフォーメーション(東京都目黒区、代表取締役:青柳 正博)は、ベンチャー志向・ビジネススキルを学びたい大学生向けに大手モバイルキャリア会社案件でのセールス業務で月収30万円も可能な求人をフリー仕事ナビで募集掲載開始した事をお知らせします。

インターンやアルバイトではなく、大学生でも業務委託契約で大手モバイルキャリア会社案件にセールス業務で勤務することが出来、実践でビジネススキルを学びながら、出勤日数によりますが、月収20万円以上の高額報酬を得る事が出来ます。

大学生でも、弊社のコンサルタントがサポートしますので、営業経験が無くても、ゼロからチャレンジが出来、実践でビジネススキルを磨くことが出来ます。

既に大学生で勤務されている方もおりますので、ベンチャー志向・起業を目指す大学生の方に、チャンレンジの場として、活用されています。

大学生募集求人:https://freelance-jobnavi.com/detail/1601/

【フリーランス仕事ナビについて】

フリーランス仕事ナビでは、ITエンジニア&営業を中心としたフリーランスが仕事・求人案件を探すことができます。営業担当が個別サポートを行い、身近な相談相手となり、案件参画サポート・独立、開業・転職支援等わからないことの相談相手として寄り添います。

フリーランス仕事ナビ: https://freelance-jobnavi.com
無料会員登録:https://freelance-jobnavi.com/dx-lp.html

BtoBの営業職、PM向け紹介:https://freelance-jobnavi.com/dx-lp1.html

具体商材の拡販を担う営業向け紹介:https://freelance-jobnavi.com/dx-lp2.html

【フリーランス仕事ナビの特徴】

IT・営業業界のフリーランスに特化した少数精鋭のコンサルタント集団が「お客様のご要望の実現」にこだわったお仕事紹介を提供します。担当の営業がユーザーから直接ヒアリングを行い、スキルを正しく把握し、ご経験、ご希望にあった案件を選定・ご提案させていただくのが特徴です。

【豊富な求人案件】

フリーランス仕事ナビでは、様々な求人・案件情報を掲載しております。以下のリンクにてご確認いただけます。(下記には、一部職種のみ列挙しております。)

・「PM・PMO」:https://freelance-jobnavi.com/s/s1/

・「営業」:https://freelance-jobnavi.com/s/s13/

・「データサイエンティスト」: https://freelance-jobnavi.com/s/s9/

【お役立ち情報】

お役立ちTOP:https://freelance-jobnavi.com/contentsall/

フリーランスについて:https://freelance-jobnavi.com/contents/1

フリーランスになるまでの準備:https://freelance-jobnavi.com/contents/2

案件獲得まで:https://freelance-jobnavi.com/contents/3

その他お役立ち情報:https://freelance-jobnavi.com/contents/4

【ユーザーへのサポート体制】

・案件探し~案件参画・契約締結まで徹底サポート!

・今後のキャリア、やりたいことを最優先に尊重した企業との案件交渉を代行いたします。

・税金対策(確定申告やインボイス制度など)やスキルシートの書き方等々…どのようなことでも相談可能でございます。

・案件の継続提案や他案件の提案等、安定した収入が獲得できるようにサポートいたします。

【ご利用の流れ】

最短3日で案件への参画が可能になります。

会員登録ページ:https://freelance-jobnavi.com/register.html

【運営会社の特徴】

株式会社デジタルトランスフォーメーション(DX社)では、システムエンジニアリングサービス、一般労働者派遣事業、有料職業紹介事業、新規事業立ち上げコンサル事業、AWS研修事業 を行っております。また、BPOプロジェクトを複数推進しておりますので、弊社保有の案件をフリーランスの方へ提供することも可能でございます。

--------------------------------------------------------------------------------------------

【会社概要】

会社名:株式会社デジタルトランスフォーメーション【英名:DX Inc.】(旧アクセレイ株式会社)

代表者:代表取締役   青柳 正博