アイキャッチ画像

【6月14日開催】2023年版!インスタで圧倒的成果を手に入れる戦略&テクニック 1,500アカウントから学ぶ成功法則

株式会社アイズ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:福島範幸、東証グロース:5242)が運営するNo.1*の広告業界のプラットフォーム「メディアレーダー」が主催するマーケティングセミナーイベント「第10回メディアレーダーWEEK 2023夏」に、「Instagramマーケティング」のエキスパートで、Instagramチャットボット「AutoReply」を提供する株式会社バトラー様が6/14(水)に登壇します。視聴申し込みは無料です。

・セミナー概要

インスタグラムマーケティングで効果を実感できない企業も多い中、『2023年版!インスタで圧倒的成果を手に入れる最新戦略&テクニック』セミナーでは、1,500アカウントが実践した効果的な戦略・施策を紹介します。最新トレンド、事例、実践メソッドを網羅し、効果を実感できるインスタマーケティングの秘訣をお届けします。マーケティング、SMS/インスタ担当者様はもちろん、経営層の方にもおすすめです。

▼詳細・お申込みはこちらから

・セミナー詳細

▼開催日時
2023年6月14日(水)16:00~17:00

▼会場
オンライン(Zoom)
※参加申込後、開催1週前~前日までにウェビナーURLをZOOMからお送りいたします。
迷惑メールフォルダに振り分けられることもございますのでご注意ください。

▼参加費

▼セッションプログラム
・2023年版!インスタで圧倒的成果を手に入れる戦略&テクニック 1,500アカウントから学ぶ成功法則
・質疑応答

▼登壇社プロフィール

株式会社バトラー 取締役 兼 マーケティング本部 部長 木原 優樹

2009年に株式会社ウィルゲートに入社。営業責任者、旅行予約サイト事業責任者をした後にマーケティング部門を立ち上げる。マーケティング部門では11名の組織でSalesforce、Marketo、FORCASなどを活用し、売上10倍、mROI1000%を実現。
2019年、同社退職後、株式会社BATRAへ参画。マーケティング本部を管掌し、InstagramのDMチャットボットサービスを展開している。

▼詳細・お申込みはこちらから

▼第10回メディアレーダーWEEK 2023夏について

▼メディアレーダーWEEK登壇募集のご案内

・メディアレーダーについて

メディアレーダーは、マーケティング担当者・広告代理店と媒体社を結ぶ、広告業界向けの検索サイトです。「サービス導入率」「サイト利用率」でNo.1*を獲得しております。会員登録すると、掲載社がメディアレーダー内に公開している広告・マーケティング資料・動画を無料で閲覧することや、広告業界向けのセミナーに無料で申し込むことが可能です。また、掲載社は資料ダウンロードや動画視聴した方の会員情報、セミナーの申込者情報を取得することができるため、見込み顧客を獲得する手段として活用できます。
2023年3月、会員数10万人を突破いたしました。

・株式会社アイズについて

2007年に設立された独自サービスを複数展開するマーケティング会社です。クチコミマーケティング「トラミー」や広告業界のプラットフォーム「メディアレーダー」などを運営しています。2022年、テクノロジー企業成長率ランキング 「2022年 日本テクノロジー Fast 50」を受賞。2022年12月21日、東証グロース上場。(証券コード:5242)

・所在地:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-12-22 渋谷プレステージ7階
・設立日:2007年2月14日