アイキャッチ画像

気分はマーメイド♡海に恋するスイーツやランチコース「Dreamy Ocean Blue」

アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜では、期間限定フェア「Dreamy Ocean Blue (ドリーミー オーシャン ブルー)」を5月19日(金)から7月17日(祝月)まで開催いたします。海をテーマにした可愛らしいデザート3種、アフタヌーンティープラン2種、ドリンク2種、季節限定ランチコースが新登場します。夏の煌めく水面を眺めながら素敵なカフェタイムをぜひお楽しみください。

メニューはすべて税込価格です

限定デザートメニュー全3種  ※数量限定

「Dreamy Ocean Blue plate(ドリーミー オーシャン ブルー プレート)」
1,870円 オーロラグラスに入った「フランボワーズライチパフェ」が主役のデザートプレート

「Strawberry pistachio pain perdu(ストロベリー ピスタチオ パン ペルデュ)」
1,870円 コクのあるマスカルポーネクリームと熱々のパンペルデュに、苺アイスをトッピング

「Matcha mont blanc 《生搾り》 (抹茶 モンブラン)」 1,980円
抹茶クリームと抹茶ジュレ、チョコレートのわらび餅をマロンクリームで包みました

限定アフタヌーンティープラン 全2種
※数量限定/完全予約制

「Dreamy Ocean Blue stand afternoon tea (ドリーミー オーシャン ブルー スタンド アフタヌーンティー)」 3,900円

大好評のアフタヌーンティースタンドが初夏の装いで新登場。
「フランボワーズライチパフェ」、「プラリネチョコムース」「塩キャラメルシュークリーム」「レモンのマカロン」「カシスメレンゲ」さらには「チェリーとピスタチオのムース」「ジュレパンプルムース」をご堪能いただけます。

「Dreamy Ocean Blue plate afternoon tea(ドリーミー オーシャン ブルー プレート アフタヌーンティー)」3,300円

「Dreamy Ocean Blue plate」のスイーツに合わせ、全20種以上のフリーフローと期間限定ドリンクもお得にお楽しみいただけます。
軽めのスイーツを堪能しながら、ゆったりと過ごしたいという方に。

限定ドリンクメニュー全2種

《写真左》「Pastel blue(パステルブルー)」 990円
爽やかなレモンソーダとカルピスの優しい甘さをお楽しみいただけるドリンクです。

《写真右》「Mermaid(マーメイド)」  990円
深海をイメージし、濃厚なパイナップルシロップに炭酸を合わせました。

ランチ限定コース ※完全予約制

「Dreamy Ocean Blue」ランチ限定コース 5,000円

■コース内容
乾杯ドリンク Mermaid(マーメイド)