競馬予想サイト「競馬トレンド」による無料ノベルティサンプリングのお知らせ。

株式会社ビジネスアルファ24(所在地:港区南青山2−27−20)が運営する競馬予想サイト「競馬トレンド」は、11月30日に開催される重賞レース「ジャパンカップ」に伴い、前日29日にキャンペーンガールによるノベルティサンプリングをJR錦糸町駅前にて行うことに決定いたしました。

「競馬トレンド」は、独自に開発したオッズ解析データに基づく買い目(予想)を無料・有料にて提供している競馬予想サイトです。
またタレントのボビーオロゴンさんや、ゆうたろうさん、グラビアアイドルの我妻さおりさんなどにサイト実証体験をしていただくなど、
エンターテイメント性もかね揃えた新しいタイプの競馬サイトです。
この度競馬予想サイト「競馬トレンド」は、重賞レースが続き一年で一番の盛り上がりを見せるこの季節の、
更に重賞レース「ジャパンカップ」に合わせ、「競馬トレンド」オリジナル無料サンプリングを行うことを決定いたしました。

【無料ノベルティサンプリング】
日時 ≫ 2008年11月29日9時〜17時(予定)
場所 ≫ JR錦糸町駅南口前

【サイト内容】
「競馬トレンド」ではJRAの過去20年間のレースのバックテスト、3年間のフォワードテストを行い、実運用に耐える競馬予想・分析システム「オッズ統計解析」を開発、競馬予想業界初の無料“買い目”配信サービスとしてリリースいたしました。
競馬予想サイト「競馬トレンド」では的中した全てのレース結果をメール配信にてお伝えしております。また不的中も含めたすべての結果はモバイルサイト上で公開しております。

<サイトURL>
http://kbtr.net (PC版)

【無料サービス内容】
競馬トレンドは、高的中率の買い目情報(馬連/8レース分)を、携帯メールに無料配信する競馬予想サービスを行っております。
※無料サービスをご利用いただくにあたり必要な情報は「携帯電話メールアドレス」のみ、その他、個人情報の提示はありません。

【有料サービス内容】
有料サービスでは開催日全レースの馬連の買い目情報、9レース以降の三連単・三連複の買い目を極限まで絞り込んだ特選情報 「セレクトA」を配信しております。無料競馬予想サービスをご利用いただき、その的中結果にご満足いただいた場合は、ぜひ有料プランをご利用ください。

※有料サービス:月額3,000円(キャンペーン価格/通常月額6,000円)
※有料サービスは、有料サービスに変更された日より有効になります。
※有料サービスにご変更前に必ず、ご利用規約をお読みください。

競馬予想サイト「競馬トレンド」についてのお問い合わせ
株式会社ビジネスアルファ24 (http://www.biz-a.net):港区南青山2-27-20
担当:鈴木 (TEL:03-5485-9655 MAIL:shin@biz-a.net)

企業名 株式会社ビジネスアルファ24