アイキャッチ画像

夏を快適に楽しく過ごすオリジナルアイテムが続々登場! JAL ショッピング新商品ラインアップ

■暑い夏を快適に楽しく彩るJAL ショッピングオリジナルの新商品ラインアップ。公式通販サイトで販売・JAL ロゴが入った津軽びいどろのグラスやアイスクリームスプーン、アロハシャツが登場・JAL ショッピングとのコラボによるアパレルやタオルのオリジナル商品が登場

株式会社JALUX(ジャルックス:代表取締役社長:髙濱悟)は、JAL ロゴが入ったオリジナル商品やブランドとのコラボ商品など、夏を快適に楽しく過ごすためのアイテムを日本航空公式通販サイト「JAL ショッピング(https://www.shop.jal.co.jp/)」にて販売します。おうち時間のお供やプレゼントなど、様々な場面でお使いいただけるおすすめ商品を取り揃えました。

■涼しさ漂う、JAL ロゴ入り津軽びいどろタンブラー
職人の手作業によって作られる津軽びいどろに、JAL のブランドカラーである白と赤の模様を施し、サンドブラスト加工でJAL ロゴを入れたタンブラーのセットです。
冷たい飲み物やお酒など、オールマイティーに使えるグラスのセットは使う人やシーンを選ばず、ご自宅用のほかプレゼントとしてもおすすめです。
商品名:[津軽びいどろ]JAL オリジナルタンブラーペアセット
販売価格:9,900円(税込・送料別)
販売開始日:2023年5月12日

■アイスクリームスプーンブランド「15.0%」のJAL オリジナル商品が登場
硬いアイスクリームをすくいやすくする「15.0%」のアイスクリームスプーンの柄の部分にJAL ロゴをデザインしたオリジナル商品です。
アルミニウムの熱伝導率の高さを利用し、スプーンを持つ手の体温がスプーンに伝わりアイスを溶かすことで、冷凍庫から出したばかりの硬いアイスクリームもとかしながらすくうことができます。
商品名:[15.0%]JAL オリジナルアイスクリームスプーン
販売価格:4,180円(税込・送料別)
販売開始日:2023年5月12日

■アメリカの老舗アロハシャツブランド「レインスプーナー」とJAL がコラボ
レインスプーナーは、ハワイの公務員の制服としても採用される老舗アロハシャツブランドです。
1956年のブランド創業時から現在まで不動の人気を誇る定番「オリジナルラハイナ柄」の中にJAL ロゴを配したオリジナルデザインのアロハシャツが登場。暑い夏にもサラッと着用でき、シックな雰囲気で大人のトーンに仕上げた1枚です。
商品名:[レインスプーナー]JAL オリジナルリバースプリントアロハシャツ
販売価格:19,965円(税込・送料別)
販売開始日:2023年5月12日

■タオルブランド「ザ・ラストタオル®」×JAL ショッピングのコラボによるタオルケットが発売
繊維の間に空気をたっぷり含む特許製法の糸「スーパーZERO」を使用し吸汗性もよく、肌に優しい綿100%のタオルケットで、さまざまなシーンでご利用いただけます。自宅の洗濯機で洗えて乾きも早く、洗濯後はさらにふっくら柔らかくなります。
商品名:「ザ・ラストタオル®スリーピング×JAL ショッピング」タオルケット(クリーム・ラベンダー)
販売価格:各19,800円(税込・送料別)
販売開始日:2023年5月12日

■ハワイを感じるアイテム!88TEES×JAL ショッピングのオリジナル半袖Tシャツ
ハワイ・ホノルルで人気のT シャツブランド「88TEES」の35周年を記念したオリジナルデザインのT シャツ。ホワイトのT シャツは、サーフィンをするブランドキャラクターの「ヤヤ」と「クク」が描かれており、グレーのT シャツは、70年代のワイキキをイメ
ージしたレトロなテイストに仕上げました。
商品名:<88TEES×JAL ショッピング>35周年アニバーサリーオリジナル半袖Tシャツ
(ホワイト・グレー)
販売価格:各9,240円(税込・送料別)

【販売場所】
・日本航空公式通販サイト「JAL ショッピング」:https://www.shop.jal.co.jp

JALUX は「幸せづくりのパートナー~人に社会に環境に、もっと豊かな輝きを~」の企業理念の下、皆さまの暮らしを豊かに彩る商品を提案してまいります。

企業名 株式会社JALUX
代表者名 髙濱 悟