アイキャッチ画像

2023年母の日特別ギフト、フランス風シャビーシックデザインのフラワーギフトが登場

株式会社ユー花園(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長 CEO:山田大平、以下「ユー花園」)は、同社が運営するD2Cブランド「& YOUKAEN」にて、2023年 5月10日(水)23:00まで、母の日を彩るシャビーシックデザインのフラワーギフトの予約販売をいたします。

今年の母の日ギフトの特徴は、フランスをイメージしたシャビーシックデザイン。おしゃれな花束やアレンジメントだけでなく、ドライフラワーやプリザーブドフラワーも取り揃えております。さらに、母の日限定のプランツギフトセットや、香り豊かなマルセイユソープBOXなど、お母さんの趣味に合わせたギフトを多数ご用意しております。

&YOUKAEN 母の日ギフトの3つの特徴

1:感謝の想いを伝える
感謝の気持ちを伝えるオリジナルのメッセージカードは、デザイナーによるオリジナルデザインで、お母さんへの思いを印刷してお届けいたします。

2:お母さんの好みに対応する品揃え
花束・アレンジメント・ドライフラワー・プリザーブドフラワー・鉢物・セットギフトと多くの品揃えを用意しておりますので、お母さんのお好み合わせて商品をお選びいただけます。

3:D2Cならではの花のデザインのこだわり
客様に直接届けることを大切にしており、花のデザインにも特別なこだわりがあります。独自のスタイルを追求することで、他では見られない個性的で美しいフラワーギフトを提供しています。フランスのシャビーシックをベースにしたデザインは、洗練された雰囲気と温かみを兼ね備え、お母さんへの感謝の気持ちをより一層伝えることができます。

【品質にこだわり】

ユー花園は、世田谷の市場より仕入れた新鮮な花材で商品をお作りし、メンテナンスカードやクオリティーカードも付随しております。専用の段ボールボックスでお届けすることで、輸送中に崩れたり転倒しないよう配慮しております。

【母の日特集ページ】

商品の詳細をご確認いただけます。
特集ページはこちら↓

【会社概要】

ユー花園は、「花のもたらす喜びを世界中に伝えられる集団になろう」というビジョンを掲げ、花の総合企業として、現在では流通・販売・装飾の一貫体制で業界トップを目指しています。社訓でもある「私たちは常にお得意さまに感謝の気持ちを持ちましょう。」という気持ちを忘れることなく、お客様に満足していただけるもの、またはそれ以上のものを提供できるようにしています。

【会社概要】

名称:株式会社ユー花園