『Breath Water』ニュースで取り上げられました!

〜健康・美容関連や女性詩ポータルサイトのトップニュース〜 “今が旬”家庭で、オフィスで、店舗で大注目!  次世代ウォーターサーバー

今夏、厚生労働省より報道発表された「ガロン式:ウォーターサーバー器の懸念」の影響もあり、家庭や店舗での入れ替えを検討される方が、増えてきた。
その事により健康、美容関連に特に敏感な各社が、水道管直結式の高濃度酸素水サーバー(Breath Water)に大きな期待を寄せて頂いております。

健康・美容業界の大手ポータルサイト「健康・美容EXPO」のトップニュースとして11月13日緊急掲載、また女性に向けた様々なヒーリング関連の商品・施術・サービスの情報が満載のポータルサイト「ヒーリングタイム」などにも期待される新商品として発信されました。
Breath Waterは、数ある酸素水サーバーの中でも高性能で低価格での販売を展開しており、コンパクト化されたサーバー機は、家庭でも気軽に“高濃度酸素水”を飲用出来るのが特徴。温水機能も有るのでポット感覚で利用出来るのも注目を集めた要因です。
店舗やオフィスには、スタンドTYPEも用意しておりスポーツクラブやフィットネス、温浴施設等からの問い合わせも多く来ております。
従来の宅配による「水」の購入と異なり自宅等の水道管から直接「水」を浄水させ高濃度の『酸素』を充填させるシステムによりコスト面や空きボトルの保管場所等の煩わしさが一切無い!のも主婦層には、有難いとの声。
酸素濃度80ppm以上の水は、様々な効能効果も期待されワンランク上の次世代サーバーが人気となっております。
◆健康・美容EXPO(http://www.e-expo.net/news/2008/11/post_296.html
◆ヒーリングタイム(http://www.healingtime.jp/healing_news.php?id=27

■このプレスリリースに関するお問い合わせは・・・
株式会社 ラ ク デ ス  担当:浦田、曽我部