アイキャッチ画像

矢井田 瞳、つじあやの、堀込泰行、SEAMO、leccaら出演「アコースティックフェスティバル」4月15日(土)神戸三宮・元町で開催

神戸の街を音楽で盛り上げたいと2014年から実施してきた「トアロード・アコースティック・フェスティバル」が開催から10年を迎えるにあたり、神戸のファッション・グルメを代表する老舗店などが集まるストリート トアロードからエリアを拡大。音楽を中心に、食、街歩きなど、街全体がイベント会場に。弾き語りやバンド、DJ、ベテランから新人まで、幅広いジャンルのアーティスト、総勢48組が出演します。

今回フリー会場として、阪急神戸三宮駅東口北側の「サンキタ広場」も決定。アーティストの公開インタビューブースや、元町のカフェ「Lima Coffee」が出店。オフィシャルグッズの販売も予定しています。

また、4月14日(金)~4月16日(日)の3日間、対象の店舗でネックストラップPASSを提示するとドリンクやデザートサービス、割引を受けることができます!神戸を代表するレストランやカフェなど約20店舗が参加。イベント前日・翌日も会場近くのフードや街歩きを楽しむことができます。

Kiss FM KOBE主催「アコースティックフェスティバル」
日時:2023年4月15日(土)開場12:00/開演12:30
会場:VARIT./東亜ホール/北野工房のまち/ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮「CANVASラウンジ」/神戸チキンジョージ/クラブ月世界/live music club PADOMA/KOBE BLUEPORT/サンキタ広場

出演:アカシアオルケスタ、あたらよ、A夏目、稲村太佑(アルカラ)、今村モータース、上野大樹、airlie、奥﨑海斗、OKOJO、orange pekoe、海蔵亮太、門脇更紗、きばやし、クレナズム萌映、小林柊矢、近藤夏子、さとうもか、さなり、Subway Daydream、SEAMO、塩入冬湖(FINLANDS) 、シャイトープ、須澤紀信、須田亮太(ナードマグネット)、THREE1989、髙木誠司、田畑実和、近石涼、千陽(nolala)、超能力戦士ドリアン、つじあやの、ツチヤカレン、なかねかな、猫田ねたこ、浜端ヨウヘイ、Hiplin、広沢タダシ、Benlou、堀込泰行、marble、眞名子 新、矢井田 瞳、優利香、ラッキーセベン、Ran、Lay、lecca、ワタナベフラワー(50音順)

チケット料金:4,800円(税込・1ドリンク代込)
配送料:660円/件(ポスト投函)
※入場券としてのネックストラップPASSとドリンクチケット等を事前に発送します。
発売期間:4月2日(日)18時まで
イープラス:https://eplus.jp/acofes/

イベントHP:https://acoustic-festival.jp/

【主催】Kiss FM KOBE