アイキャッチ画像

心癒される温かみのあるイラストが魅力!有限会社グルーウィル、イラストレーター「よこお さとみ」さんデザインのスマホ背面保護フィルムを発売

液晶保護フィルムや、高精度印刷スキンシールの開発、販売を手掛ける(有)グルーウィル社は、イラストレーター「よこお さとみ」さんデザインのスマホ背面保護フィルムを発売しました。「よこお さとみ」さんは個人、企業案件問わず作品を制作されているイラストレーターさんです。子供向けお絵かきのワークショップを開催されたりと、積極的に活動をされています。色鉛筆や水彩絵の具を用いた色彩豊かなイラストが特徴的で、見ていると心が優しくなってくるような温かみのあるデザインばかりですので、この機会にお手元にいかがでしょうか。 ▼ 購入先AmazonURL https://www.amazon.co.jp/dp/B0BYWQRDKB?ref=myi_title_dp  その他の商品はリンク内、ClearView(クリアビュー)ストアページより検索をしてください。

■ 液晶保護フィルムや、高精度印刷スキンシールの開発、販売を手掛けるグルーウィル社は、イラストレーター「よこお さとみ」さんデザインのスマホ背面保護フィルムを発売しました。

「よこお さとみ」さんはSNS、HPを通じ、個人、企業の方からのご依頼を受けているイラストレーターさんです。現在はオーダー作品、パンフレットや名刺の挿絵、アイコンなどのご依頼を受けて制作されています。見ていると心が優しくなってくるような温かみのあるデザインが魅力です。「よこお さとみ」さんのイラストを手元に置きたい方には注目の商品です。

グルーウィル社は多数のイラストレーターさんとのコラボレーションを進めており、その一つとしてスマホの背面保護フィルムにイラストレーターさんの作品をプリントし発売をしています。「よこお さとみ」さんのイラストを手元に置きたい方には注目の商品です。

デジタルのものが主流になっている昨今ですが、いつでも手元にお気に入りのものがあると心安らぐものです。今回の作品はスマホの背面保護フィルムなので、お気に入りのイラストレーターさんの作品を常に持ち歩くことが出来ます。イラストレーターさんへの応援にも繋がるので、イラストレーターさんへの応援にも繋がるので、ぜひチェックしてみてください。

■展開機種
iPhone 14 Pro、iPhone 14 pro Max
Sony Xperia 5 Ⅱ、Sony Xperia 5 Ⅲ、Sony Xperia 5 Ⅳ
Sony Xperia 1 Ⅱ、Sony Xperia 1 Ⅲ、Sony Xperia 1 Ⅳ
Leica Leitz Phone 1、Leica Leitz Phone 2

その他の商品も制作中です

■イラストレーター「よこお さとみ」さん

○プロフィール

京都府出身、神奈川県在住、京都精華大学芸術学部デザイン学科卒業。

企業や個人の方からのご依頼でイラスト制作・販売をされているイラストレーターさん。その他の活動として子供向けのお絵かきワークショップなども開催。大好きな絵を通して自分を積極的に表現されています。イラストは色鉛筆や透明水彩絵の具を用いており、見る人の心を優しくするような作品が魅力的です。

「よこお さとみ」さんのHP、SNS等ではセミオーダーイラストのご依頼を受けたり、作品の販売をされています。とても素敵な作品が多数紹介されているので、是非御覧ください。

○「よこお さとみ」さんのHP、インスタグラム

Insta:https://www.instagram.com/satomi_yokoko/

HP:https://miyasakasatomi.jimdofree.com/

作品の販売ページ:https://minne.com/@satom0425

○対応しているご依頼

オーダー作品、パンフレットや名刺の挿絵、アイコンなど

■イラストレーター「よこお さとみ」さんとのデザイン、スマホ背面保護フィルムAmazon販売ページ

『ClearView(クリアビュー) iPhone 14 Pro用 【コラボ プリント Design by よこお さとみ 001 】 背面 保護 フィルム 日本製』

『ClearView(クリアビュー) Sony Xperia 5 IV用 【コラボ プリント Design by よこお さとみ 002 】 カーボン調 背面 保護 フィルム 日本製』

その他ClearViewストアページより「よこお さとみ」で検索をしてください。

企業名:グルーウィル

TEL:048-229-6157

Email:ordermade@mobilebest.net

企業名 有限会社グルーウィル