アイキャッチ画像

アートのある暮しで生活空間に彩りを。『World Art Government』デザインの壁掛型ポップアートパネルが、最大20%オフの新生活応援セールを開催!

4月30日までの期間限定。デザイナー「K.Sophia」と共に生み出した、ここでしか手に入らない唯一無二のアートパネルと出逢えるチャンス

ポップアートスタジオ『World Art Government』を展開する、NEW OPTIONS(所在地:東京都中央区、代表:池崎貴彦)が手掛ける壁掛型のインテリアアートパネルを、この春から新たな住空間で新生活を始める方の日常に彩りを添えられたらとの想いから、特別価格で提供を開始いたしました。

新生活応援セールと題して、3月15日(水)~4月30日(日)までの期間限定で、全商品15%オフ。新規会員登録で5%オフのクーポンと併用すると、最大20%オフでご購入いただけます。

アートを取り巻く環境

文化庁主催と、一般社団法人 アート東京の調査レポートによると、コロナ禍以前より現代アートがかなり買われている実感があり、実際アートフェア東京2021では営業時間の短縮にも関わらず、過去最高の売り上げとなりました。
その背景には、コロナ禍での自粛により外出を控えたことで「自宅で過ごす時間が増え、自宅の設えへの関心が高まったこと」や、在宅勤務の増加により「会議等において自身の背景への配慮が高まったこと」などが影響しています。

もともと日本人には「美術に囲まれた生活を強く志向する」傾向があり、さらに最も多い購入理由として「居住空間に飾る」があるため、インテリアとして壁に飾ることを目的として購入するというのが、一般的に狭いとされている日本の居住空間にマッチしているのではないでしょうか。(※)

(※)文化庁委託事業「令和3年度次代の文化を創造する新進芸術家育成事業」
「日本のアート産業に関する市場レポート 2021」(主催 :文化庁/一般社団法人 アート東京)https://artmarket.report/2021

「新生活応援セール」開催背景

この春から新たな住空間で新生活を始める方に向け、インテリアアートパネルを特別価格で提供することで、自分好みの生活空間コーディネートにお役に立てていただきたいと、「新生活応援セール」を開催いたします。

『World Art Government』のインテリアアートパネルは、現代的なアイコンをモチーフとして、直感的な感覚で見る人の感性に訴えるデザインで、アメリカンテイストなインテリアにも、ホテルライクな統一された室内空間にも、店舗のイメージアップにもマッチする色彩感覚、存在感を持ったポップなデザインアートパネルに仕上がっています。

パネルはポリコットン混紡キャンバス地にプリント加工をしたもので、色彩は「OBA Free」で色褪せ防止が施され、表面はキャンバス地の質感を残したマット仕上げとなっています。

キャンバス本体は無垢材の木製キャンバスフレームで、北米の工房にて、ひとつひとつ手作業でキャンバス地を張って仕上げており、アートキャンバスとしても高い品質を実現しています。

お気に入りのアートで部屋を飾ることにより、自分らしさや居心地のよい住空間が演出され、日々の暮らしを豊かにしてくれます。

今回のセールを機に『World Art Government』のインテリアアートパネルが、お客様の感性を刺激する良い出逢いになることを願っています。

セール概要

開催日時:3月15日(水)~4月30日(日)

内容:全商品15%オフ(新規会員登録で5%オフのクーポンと併用可能で最大20%オフ)

URL:『World Art Government』サービスサイトhttps://wag555.com/ja

現在、メタバース空間Spatialにて、オンラインギャラリーを開催しています。
アートコレクションを展示中です。ぜひお気軽にアクセスしてご来場ください。https://www.spatial.io/s/World-Art-Government-spatial-gallery-63e86c5393cf3bb21c22c054?share=2287002446346501718

『World Art Government』について

私たちのポップアートスタジオ『World Art Government』は、2020年美的センスと才能を兼ね備えたアートデザイナー「K.Sophia」を迎え、設立されました。
私たちの作品は斬新なデザイン感覚で見る人に感動を与え、人々の暮らしの中に新たな価値を与えることを目標にしています。
アート作品を通して、人々の暮らしに幸せをもたらし、これまで以上に楽しみに満ちたライフスタイルを実現することを願っています。

運営業者:NEW OPTIONS
代表:池崎貴彦
所在地:東京都中央区銀座8-10-5 DENSANビル G-64183
電話番号:050-5050-2390(平日9:00 - 18:00 土日祝日を除く)