アイキャッチ画像

群馬県桐生市に「バイクガレージ付き賃貸アパート」カーサ・アマーレが誕生!

株式会社Kプラン(東京都品川区、代表取締役:木田和也)は、同社が保有している群馬県桐生市の賃貸アパート「カーサ・アマーレ」にバイクガレージを新設し、「バイクガレージ付き賃貸アパート」として募集を開始しました。 バイクガレージは、雨風や盗難などからバイクを守ってくれるバイク愛好者に人気の施設ですが、バイクガレージがある物件は群馬県内で数か所ほどです。 バイクガレージはイナバのバイク保管庫を使用しております。タイプは広さによって2タイプあり、利用料金は月額7700円と8800円です。

バイクガレージの付属設備はLED照明・棚1枚・マグネット式フック3個・室外センサーライト・防犯カメラです。

カーサ・アマーレは市街から若干離れているため、家賃は18000円からと格安で、宅配BOX・防犯カメラ・TVモニター付きインターホン・温水洗浄便座・屋内洗濯機置場・駐車場・駐輪場など、設備が充実したアパートです。

また、インターネット無料、バス・トイレ別などの特徴もあります。

なお、株式会社Kプランは、全国にインターネット無料・宅配ボックスあり・防犯カメラありなどの、設備が充実したアパートを複数保有しています。

・カーサ・アマーレ(群馬県桐生市) https://kiryu-ca.com/
・フェリオ文京台(北海道江別市) https://felio.info/
・ガーデン堀川(山形県米沢市) https://garden-horikawa.com/
・アドヴェンドハイム(新潟県新潟市) https://advend-heim.com/