アイキャッチ画像

撮影した写真をフォトブックなど魅力あるアイテムにして提供している「snaps」が、3月卒業の学生向けにSNSを活用したイベントを3月16日にスタート

2023年3月に卒業を迎える学生を対象に、条件を満たしたユーザーのなかから抽選で10人にAmazonギフトカードをプレゼントするイベントを3月16日(木)に開始。卒業シーズンにおすすめな人工知能(AI)が自動で写真を配置するフォトブックやバリエーション豊富な写真プリントなどをオーダーいただけるサービスを提供しています。

株式会社WEBLING(ウィブリング)(本社:東京都渋谷区、代表取締役代表:チェ・ヒョンド)が運営しているウェブサービス「snaps(スナップス)」はアイドルファンやペット、子どもの親をターゲットにアクリルグッズや文具、写真プリントなどのオリジナルグッズを制作できる印刷通販サービスです。どんなアイテムも簡単制作ができ、高クオリティで制作可能。1回使用すればわかる低価格高クオリティでリピーターの多いサービスです。
「スナップス」は、2023年3月に卒業を迎える学生向けのイベントを3月16日(木)から開始します。SNS(Instagram/Twitter)を活用して、条件を満たしたユーザーのなかから抽選で10人に1,000円分のAmazonギフトカードをプレゼントするSNSキャンペーンを実施いたします。

▶ ウェブサービス「スナップス」(トップページ):https://bit.ly/3DDu2n3

▶ アプリ「スナップス」(ダウンロード):https://snaps.onelink.me/09Hd/df8dea78

■卒業シーズンにおすすめアイテムを豊富に取り扱い

「スナップス」は、スマートフォンなどで撮影した“お気に入りの1枚”をリーズナブルな料金で高品質のプリント、フォトブック、ステッカー、多彩なアイテムに加工しオリジナルグッズを制作することができます。

フォトブックには卒業シーズンに合ったテンプレートを用意。思い出の写真を選択するだけで、AIが自動で写真を配置してくれます。手間いらずで、忙しい時期の今でもスマートフォン1つで簡単制作できるサービスを活用いただけます。

写真プリントは専門家用の印刷試使用で鮮明な画質が実現。写真補正技術で1枚1枚自然食に近い補正が可能な技術をスナップス独自開発をし、提供しております。

卒業、進学、就職のシーズンに最適な写真プリント、フォトブックづくりを気軽に活用いただけます。

■2023年3月卒業の学生を対象に、抽選で10人に1,000円分のAmazonギフトカードをプレゼントするイベントを実施

株式会社WEBLING(ウィブリング)が運営しているウェブサービス「スナップス」が2023年3月16日(木)にスタートするイベントの概要は次のとおりです。

実施期間:3月16日(木)~3月23日(木)

対象:3月に卒業を迎える学生

応募条件:「スナップス」の公式SNS(Instagram/Twitter)をフォローと指定投稿のRT・いいね

特典:抽選で10人に1,000円分のAmazonギフトカードをプレゼント