アイキャッチ画像

不動産売買の仲介手数料破格の「一律33万円!」業界最安水準の手数料が実現した、震撼の新サービス『33homes』誕生

一律料金化で、平均130万円の節約に!さらに4月末まで!今だけ期間限定、Amazonギフト券3万円プレゼントキャンペーン開催

建設業・不動産業を展開する、株式会社シアリンク(本社:東京都千代田区、代表取締役:松浦遼、以下「シアリンク」)は、2023年3月1日(水)より、売買価格に影響されることなく、仲介手数料が33万円(税込)の一律料金化サービス『33homes』の提供を開始いたしました。

この度のサービススタートを記念して、2023年4月末までの期間限定で、Amazonギフト券3万円プレゼントキャンペーンも開催いたします。

『33homes』サービスサイト:https://33homes.sheerlink.site/

不動産売買仲介手数料が33万円(税込)の一律料金化サービス『33homes』概要

サービス立ち上げの背景

不動産の売買は、多くの方にとって「人生で最も高額な買い物」または、「一生に一度の買い物」になるのではないでしょうか。

これまでシアリンクでは、大手ポータルサイトによる集客を実施しておりましたが、手数料を少しでも削減しお客様へ還元したいと、自社にて広告運用をするため、マーケティングについて一から勉強しました。
勿論ゼロからのスタートで、全くの初心者でしたのでスタート当初は苦労しましたが、少しずつお問い合わせをいただけるようになり、現在では、広告費が当時の100分の1になったことで、仲介手数料を下げても充分な利益に繋がるようになりました。

一般的に、売買価格に伴い仲介手数料は変動しますが、より高額な取引になれば、その分購入時の諸費用としての負担が大きくなります。
不動産取引の現場では、国土交通省が定めた仲介手数料の上限額を請求することが慣例とされているため、不動産会社は「仲介手数料半額」の記載を謳ったり、特別なやり取りがある場合以外は、受け取ることができる仲介手数料の上限金額を提示します。(※)

しかし、不動産仲介業務は、基本的に売買価格や規模によって変わってくるものではありません。そこでシアリンクは、集客施策の内製化に取り組み、大幅な広告費用削減を実現したことを受け、この度『33homes』を新サービスとしてスタートしました。

(※)参照:国土交通省「宅地建物取引業者が宅地又は建物の売買等に関して受けることができる報酬の額」https://www.mlit.go.jp/common/001307055.pdf

サービスの特徴

不動産売買の仲介手数料が33万円(税込)の一律料金

売却も購入もお任せください。不動産売買ならなんでも対応可能!
・ご自宅
・マンションでも、戸建でも
・空き家
・土地
・山林
・1棟アパート、マンション(収益不動産)

キャンペーンの特徴

先着10名様限定で、成約されたお客様にAmazonギフト券3万円をプレゼントいたします。

『33homes』を運営する株式会社シアリンクは、営業が3人と小さな会社ではありますが、令和5年の今年、4期目を迎える不動産業者です。

“ 良いサービスが提供できれば、必ず次の仕事につながる ”

一律料金を設定することで、お客様にとって明瞭で安心感のあるより利用しやすい不動産会社になりたい。この思いで『33homes』は生まれました。

仲介手数料が変わっても、シアリンクがやることは変わりません。

不動産業界にて、経験が豊富な私たちが、誠心誠意対応させていただきますので、安心してご依頼ください。

会社名:株式会社シアリンク(Sheerlink inc.)

代表取締役:松浦遼

本社:東京都千代田区神田須田町2-6-2神田セントラルプラザ2F

URL:http://sheerlink.site/

公式LINE:https://lin.ee/qyL7Kg4