アイキャッチ画像

えいようJoin所属管理栄養士限定! —プロフィール写真(宣材写真)撮影会のご案内 —

株式会社オーエス(本社:東京都豊島区、代表取締役:織田光一)が運営する全国の企業と管理栄養士を繋ぐ専門家キャスティングメディア『えいようJoin』は、フリーランスでの活躍を目指す管理栄養士の魅力を最大限に引き出すために、2023年2月24日(金)、先着20名様限定で、プロカメラマンによるプロフィール写真(宣材写真)撮影会を開催することをお知らせいたします。

えいようJoinでは現在、全国180名のフリーランス管理栄養士をマネージメントしており、そのなかで「個人でお仕事を獲得するのが大変」「一人で業務に向き合っていると孤独を感じる」「周囲にフリーランスがいないので悩みを気軽に相談できない」等、フリーランスで活動されている管理栄養士ならではのお悩みを多く伺います。

これらのお悩みを解決すべく管理栄養士サポートコミュニティ「管理栄養士の集い」では、ベテランフリーランスの管理栄養士が親身となり、色々なお悩みに答えてくれます。

◎管理栄養士サポートコミュニティ「管理栄養士の集い」とは

管理栄養士・栄養士・管理栄養士を目指す学生のためのコミュニティです。

さまざまな分野やバックボーンをもった管理栄養士が集い、情報交換やお互いに悩みを相談し合うことで、横のつながりを重視したコミュニケーションや個人のスキル・キャリアアップを図ることを目的としています。

現在、様々なイベントを企画しており、お役立ち情報がたくさんございますので、是非コミュニティへ登録してみてはいかがでしょうか?

◎コミュニティへの登録について

対象者:管理栄養士、栄養士、管理栄養士を目指す学生

登録方法:noteにてアカウントを作成

(すでにアカウントをお持ちの方はそちらをご利用いただけます。)

下記URLよりお好みのプランをお選びのうえご登録ください。

参加費:ライトプラン(学生向け)250円/月

スタンダードプラン500円/月

VIPプラン1,000円/月

◎1月開催のイベント模様

先日、管理栄養士サポートコミュニティ「管理栄養士の集い」にて記念すべき一回目のイベント(食事会)を開催しました。

同じ業種・業界同士で繋がれる機会は意外と少ないものです。

今回の食事会では「管理栄養士」ならではの共感できる話をはじめ、知らなかった情報など、コミュニティイベントを通じて、交流を深めることができた大変貴重な時間となりました。

今後も、食事会やその他のイベントを定期的に開催し、「管理栄養士」が繋がる場、お仕事として役立つ情報を提供してまいります。

レポート記事:https://note.com/eiyoujoin/n/nd1453ad37f49

◎2月のイベントの詳細

えいようJoin所属管理栄養士限定で、プロフィール写真(宣材写真)撮影会を開催します。

プロフィール写真は、その商品の信頼性や価値を印象づける手段のひとつです。どんなに商品や技術が優れていたとしても、それを伝える写真が優れていないと不信感に繋がることもあるほど、重要な役割を担っています。

「この人に仕事の依頼をしても大丈夫なのか?」「この人を信頼しても大丈夫なのか?」と、あなたというブランドの信頼性を築くために、この度、フリーランスとして活躍する「えいようJoin所属管理栄養士」限定で、プロのカメラマンによるプロの機材を使用した撮影会をおこなう運びとなりました。

プロフィール写真はあなたを売り込むための大切な商売道具です。

フリーランスとして活躍するために、ご自身の第一印象となるプロフィール写真は必須です。今の「プロフィール写真」を見直す機会にもなりますので、是非えいようJoinにご登録いただきご参加ください。

◎開催概要

日時:2月24日(金) 13:30~17:00

場所:池袋駅付近の撮影スタジオ

撮影時間:一人あたり10分程度

参加人数:先着20名

写真の利用範囲:データでお渡し。えいようJoinのお仕事以外でも使用可

参加条件:えいようJoinへの登録必須

※撮影日前日までにご登録の方限定

撮影費:3,300円(税込)

※管理栄養士コミュニティ「管理栄養士の集い byえいようJoin」(月額500円)

にご参加いただいている方は無料

申込方法:https://forms.gle/FCqDPVn9XNgDE1Hc9

イベント詳細ページ:https://www.beauty-park.jp/eiyoujoin/business/photo/

▼えいようJoinとは?

▼えいようJoinへのお問い合わせはこちら

▼管理栄養士登録はこちら

---------------------------------

【株式会社オーエス会社概要】