アイキャッチ画像

今年のバレンタイントレンドは「推し活」。日々進化するカラオケパセラの「推しカラーアフタヌーンティー」で推し色に染まり愛を伝えるバレンタイン。13色に推し色が増加

株式会社ニュートン(本社:東京都新宿区、グループ代表 CEO:荻野勝朗)が運営する <パセラリゾーツ>は、キャラクターやアイドルなど「推し」への愛を伝える「推しカラーアフタヌーンティー」を提供しております。  「推しカラーアフタヌーンティー」では、「推しカラー」の種類をお客様のご要望にお応えして、この度「グレー」「ブラウン」を加えた13色まで増えることになりました。テーブルクロスやこまかな装飾まで目に入る全ての色を「推しカラーづくし」にアレンジが可能。推しグッズの持ち込みもでき、ペンライトなどの撮影用のグッズも無料で貸し出ししているため、お客様のお好みに合わせてお楽しみいただけます。パセラリゾーツは、「推しカラーのアフタヌーンティー」で、新しいバレンタインデーの過ごし方を後押しします。

▽新しいバレンタインの過ごし方。推しカラーに染まる「推し活バレンタイン」

・バレンタインの新しい過ごし方

近年、バレンタインの過ごし方が変わっています。女性から男性へチョコを贈るだけではなく、友人同士で贈り合う「友チョコ」、自分のために買う「ご褒美チョコ」へと変化を遂げてきました。

今年のトレンドは、「推し活バレンタイン」。推しのためにチョコレートを買うだけではなく、推しのテーマカラーのグッズを購入したり、推しカラーを身につけて出かけるなど「推し」への愛を伝える楽しみ方へと幅が広がってきています。

・推し活とは?

「推し活」とは、自分にとってイチオシのアイドルやキャラクター(=推し)を、さまざまな形で応援する活動のことです。推しの出ているライブやイベントを観に行ったり、グッズを買ったりする他、ライブの映像を数人で集まって鑑賞したりすることもその活動の一部です。

さらには自分の推しのメンバーカラー・イメージカラーのグッズを身につけるなど「推しカラー」は推し活には欠かせないものです。

▽お客様の声で進化するパセラの「推しカラーアフタヌーンティー」で推しへの愛を伝えるバレンタインを。

パセラの「推しカラーアフタヌーンティー」のポイント

・8色→13色に。幅広いカラーから選べる「私の推しカラー」

テーブルクロス、リボン、お花、こまかな装飾まで、目に入る全ての色を「推しカラーづくし」にできるのが、パセラリゾーツの「推しカラーアフタヌーンティー」。

選べるカラーは、レッドやブルーなどの定番8色から始まりましたが、お客様のご要望に答えて色を増やし、この度「グレー」「ブラウン」を加えて13色となりました。「私の推しカラーがない!」ということがありません。さらにはお一人それぞれの色を選ぶことができるので友人に遠慮して好きな色を選べない、ということもありません。

〈この度新他に加わった「グレー」「ブラウン」〉

グレー
ブラウン

・撮影用の貸切グッズも日々進化。写真撮影のためのリングライトやハートバルーンも登場

ペンライトやアクリルスタンドなど、写真撮影に使っていただけるグッズを無料で貸出しています。インパクト大のハートバルーンも導入しました。さまざまなグッズを活用してフォトジェニックな写真を撮影できます。

さまざまな撮影グッズをご用意
新たに撮影用ライトやハートバルーンを導入

・1人から気軽に利用できる。

パセラのアフタヌーンティーは、1名から予約することができます。気を遣うことなくゆっくりと記念撮影して推しとのバレンタインを楽しむことができます。

▽アニメのキャラクターからアイドルまで、それぞれの楽しみ方ができる

パセラのアフタヌーンティーは、ぬいぐるみなどを持ち込むことができるため、お客さまの好みに合わせたオリジナルのバレンタインアフタヌーンティーを楽しんでいただけます。

<お客様による「推しカラーアフタヌーンティー」アレンジの様子。アニメキャラやアイドルなどそれぞれの「推し」カラーでアレンジされています。>
<お客様による「推しカラーアフタヌーンティー」アレンジの様子>

推しに捧げる愛あるカラーアフタヌーンティー

「パセラの推しカラーアフタヌーンティー」(20種類のカフェフリー付き)