アイキャッチ画像

宝塚大学 東京新宿キャンパスにて「第13回 宝塚大学 東京メディア芸術学部/大学院メディア芸術研究科 卒業修了制作展」を2月18日(土)、19日(日)に開催

宝塚大学 東京新宿キャンパスにて、「第13回 宝塚大学 東京メディア芸術学部/大学院メディア芸術研究科 卒業修了制作展」を2023年2月18日(土)、19日(日)の2日間で開催いたします。マンガ・イラストレーション・アニメーション・ゲーム・メディアデザインの5分野と大学院メディア芸術研究科から意欲的な作品・論文が集まりました。新宿という都会の中心で、日々たくさんの刺激を受けながら成長してきた学生たちの集大成をぜひご覧ください。

今年度のメインビジュアルは、「宝石」がテーマ。学生たち自身を宝石の原石と捉え、4年間かけて知識や技術を学び刺激を受け、美しい宝石が見える段階まで磨かれたことが表現されています。そして、美しい宝石の形へと変化し、個々の輝きを放てるようにという未来への希望と願いも込められています。そんな想いを込めたテーマのもと、マンガ・イラストレーション・アニメーション・ゲーム・メディアデザインの5分野と大学院メディア芸術研究科から意欲的な作品・論文が集まりました。

■第13回 宝塚大学 東京メディア芸術学部/大学院メディア芸術研究科

卒業修了制作展 概要

・日程:2023年2月18日(土)、19日(日)

・時間:10:00〜17:00