アイキャッチ画像

「SalonAnswer(サロンアンサー)」が「ITreview Grid Award 2023 Winter」においてアワードを受賞しました!

エクシードシステム株式会社(本社:岡山県岡山市北区、代表取締役社長:丸山 英一、以下「エクシードシステム」)が提供する美容サロン専用クラウドPOS「SalonAnswer(サロンアンサー)」がこの度、「ITreview Grid Award 2023 Winter」において、「2023 WinterLeader(POS(理・美容業向け)) 」を受賞しました。

「ITreview Grid Award 2023 Winter」について

アイティクラウド株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO:黒野 源太)が運営するビジネス向けIT製品・クラウドサービスのレビュープラットフォーム「ITreview(アイティレビュー)」では、集まったリアルユーザーのレビューをもとに、顧客満足度や市場での製品認知度が把握できる独自の四象限マップ「ITreveiw Grid」を展開しています。
今回の「ITreview Grid Award 2023 Winter」では、2022年12月までに掲載されたレビューの集計結果をもとに、満足度と認知度の双方が優れた製品を「 Leader 」、満足度が優れた製品を「 High Performer 」として表彰、バッジを発行しています。

▼POS(理・美容業向け)のITreview Grid

▼ITreviewの「SalonAnswer(サロンアンサー)」レビューページ

【SalonAnswer(サロンアンサー)について】
SalonAnswer(サロンアンサー)は美容サロン専用のクラウドPOSサービスです。

サロン業務に必要な予約管理、顧客管理、売上管理、各種分析機能など各種機能を備えており、iPad1台からご利用頂けます。

詳細は公式サイトをご確認ください。

『SalonAnswer(サロンアンサー)』オフィシャルサイト

AppStore(iPadのみ)

■SalonAnswer(サロンアンサー)ご利用イメージ

・予約画面

・カルテ画面

・ダッシュボード画面

【エクシードシステム株式会社について】
エクシードシステム株式会社は美容業界に特化したシステムを全国6,000店舗以上に展開しています。アマゾン ウェブ サービス(AWS)をはじめとしたクラウド技術、ビッグデータ分析技術、アプリ開発技術などを用いて美容業界のお役に立てるように日々取り組んでおります。
【本社所在地】
岡山県岡山市北区今3丁目24-34
【代表者】
代表取締役社長 丸山 英一