アイキャッチ画像

INNOVATION DAY 2022 - 「効率」を行動指針として取り上げました!

12 月 10 日(土)と 11 日(日)にハノイで「Innovation Day 2022」のイベントが開催され、各部署からの42 人のマネージャーと PM が参加しました。特に、今回は初めてカオピーズジャパンのリーダーシップチームがオフラインで参加しました。

「Innovation Day」はカオピーズの例年活動として毎年一回開催されている 戦略会議です。このイベントにより、主要な人材の知識 を動員して、政策の改革及び具体的な「アクションリスト」を導き出す ことを望んでいます。

今年の「 Innovation Day 」は、12 月 10 日(土)と 11 日(日)にハノイで開催され、各部署からの42 人のマネージャーと PM が参加しました。 特に、毎年のようなオンラインミーティングではなく、今回は初めてカオピーズジャパンのリーダーシップチームがオフラインで参加しました。

「Innovation Day 2022」はカオピーズでの「ホットな」トピックに関する 6 つのディスカッションセッションに分けられて、一連の具体的な「アクションリスト」で成功裏に終了しました。カオピーズは「Keep Innovating」をスローガンに掲げ、世界最新IT技術を習得する一方で、日本の品質基準も学び、お互いが手を取り合い、人としても信頼関係を作っていけるよう、言葉や価値観の差を丁寧に埋める努力をしています。

2023年に向けた運営管理、人材育成、企業文化の醸成などにおいて、「効率」をポジティブな変化のガイドラインとして取り上げました。

私たちカオピーズでは、「お客様の満足度」、「エンジニアの成長」、「社会に対する貢献」の三つを成長基準とし、飽くなき探究心をもって誠心誠意、頑張っていきます。

▶ カオピーズの システム開発サービス: https://kaopiz.com/ja-system-development/

▶ カオピーズの オフショア開発サービス:https://kaopiz.com/ja-offshore-service/

商号 :株式会社カオピーズ

設立 :2016年8月8日