アイキャッチ画像

【ドスパラプラス】特別価格でご提供 GPU搭載ワークステーションの導入・買替えなら今がチャンス 特別価格・短納期「台数限定 ワークステーションキャンペーン」開催

株式会社サードウェーブが展開する法人向け製品ブランド「ドスパラプラス」は、2022年12月5日(月)より、人気のGPUを搭載した4機種のワークステーションを決済完了後、3週間でお届けが可能な「台数限定 ワークステーションキャンペーン」を開始しました。

株式会社サードウェーブ(代表取締役社長 : 尾崎健介、本社 : 東京都千代田区 以下サードウェーブ)が展開する法人向け製品ブランド「ドスパラプラス」は、2022年12月5日(月)より、人気のGPUを搭載した4機種のワークステーションを決済完了後、3週間でお届けが可能な「台数限定 ワークステーションキャンペーン」を開始しました。

人工知能(AI)、研究・開発、CADデザイン制作、動画編集等などに欠かせないGPU搭載のワークステーションが、今なら決済完了後3週間で納品が可能です。GPU搭載ワークステーションの購入、買い替えをご検討であれば、年度末に間に合うこの機会を、ぜひご利用ください。

対象製品は、『THIRDWAVE Pro X2612』、『THIRDWAVE Pro WORKSTATION X4612』 、『THIRDWAVE Pro WORKSTATION X6612』、『THIRDWAVE Pro X8612』各キャンペーンモデルの4機種。CPU、GPU、メモリ、ストレージのカスタマイズも可能です。

また、ドスパラプラス会員様は送料半額となります。この機会にご登録ください。

キャンペーンの詳細・ご購入方法については、下記ページをご確認ください。

【「台数限定 ワークステーションキャンペーン」特設サイト】

特別価格・短納期 「台数限定 ワークステーションキャンペーン」

■期間

2022年12月5日(月)から2023年3月31日(金)ご注文分まで

■対象機種

●「THIRDWAVE Pro X2612 キャンペーンモデル」 限定 40台

●「THIRDWAVE Pro WORKSTATION X4612 キャンペーンモデル」 限定30台

●「THIRDWAVE Pro WORKSTATION X6612 キャンペーンモデル」 限定15台

●「THIRDWAVE Pro X8612 キャンペーンモデル」 限定15台

■キャンペーン特設ページ

■ドスパラプラス会員お申し込みフォーム

おすすめ製品仕様

THIRDWAVE Pro X2612キャンペーンモデル

本体価格

709,500円(税込)

OS

Windows(R)10 Pro 64bit

CPU

Intel(R) Xeon(R) Processor W-2223

GPU

NVIDIA(R) GeForce RTX(TM) 3060 12GB

メモリ

64GB (DDR4-3200 ECC RDIMM/32B×2)

SSD

1TB SSD (M.2 PCIe 3.0 x4 NVMe)

HDD

4TB HDD (SATA/256MB/7200rpm/エンタープライズ)

寸法

190mm(幅) / 465mm(奥行) / 425mm(高さ)(突起物を含まず)

保証

3年オンサイト保守 (Blonze_9:00-17:30)

※基本構成 カスタマイズ可能

◆ドスパラプラス会員について

ドスパラプラス会員とは、ドスパラプラスWEBサイトに掲載の製品またはサービスを導入される法人・企業様向けの会員サービスです。お得な特典が満載。入会金・年会費無料でご登録いただけます。

※ドスパラプラス会員は、ご購入事業者様が直接お使いになることを前提とした会員サービスです。ドスパラ会員とは異なります。

【ドスパラプラス会員の詳細ページ】

◆株式会社サードウェーブについて

株式会社サードウェーブは、パソコン専門店『ドスパラ』店舗・通信販売を展開する一方、ゲーミングPC『GALLERIA』や、クリエイター向けPC『raytrek』、汎用PC、サーバー、ワークステーションに至るまで企画・製造・販売。2019年より、法人向けブランド『THIRDWAVE Pro』のもと、デスクトップPC、ノートPC、サーバー、ワークステーション、タブレット、小型PCなど法人向け各種製品の営業活動をしています。法人顧客の要望に応え課題を解決するため、国内自社工場での製造により幅広いカスタマイズと、注文から最短2日で商品を発送する超短納期を実現するソリューションビジネスを展開するIT企業です。2021年4月より「ひとりIT部門担当者」のよきパートナーとして、「よりよい仕事、よりよい結果、よりよい評価」を得られるよう、サービスブランド「ドスパラプラス」を立ち上げました。 最先端の技術を安心と共にお届けすることで、より良い情報化社会の実現に貢献し、100年先も世の中に求められる企業であることを目指します。

サードウェーブ 法人向け 製品URL  https://dosparaplus.com/

※本リリースに記載の内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。

※文中の社名および製品名などは、各社の商標または登録商標である場合があります。

このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【販売に関するお問い合わせ先】 株式会社サードウェーブ 法人営業統括本部

TEL: 03-5294-2041 (平日 9:00~18:00) FAX: 03-3256-2532

メール: sales_hq@twave.co.jp

【報道関係者様お問い合わせ先】 株式会社サードウェーブ 広報室