アイキャッチ画像

【サードウェーブ】11月19日(土)20日(日)「UNREAL FEST WEST ’22」にてオンラインUEスクール『Training Camp』ブース出展

Unreal Engineの短期集中オンラインスクール「Training Camp」は、 2022年11月19日(土) 20日(日)の両日、京都コンピュータ学院京都駅前校にて開催されるUnreal Engine の大型勉強会 「UNREAL FEST WEST ’22」へブースを出展します。

Unreal Engineの短期集中オンラインスクール「Training Camp(トレーニングキャンプ)」(株式会社サードウェーブ  東京都千代田区 代表取締役社長:尾崎健介)は、 2022年11月19日(土) 20日(日)の両日、京都コンピュータ学院京都駅前校にて開催されるUnreal Engine の大型勉強会 「UNREAL FEST WEST ’22」(主催:Epic Games Japan)へブースを出展します。

当スクールは、今やゲーム開発だけでなく、ノンゲーム分野でも注目を集めるUnreal Engineを効率よく短期間に学べるオンラインスクールです。本年4月にリリースされたUE5は大変注目されており、ブースでは2023年1月にリリース予定の『UE5対応新コース』のご案内をします。

また、改めて新コースのご説明をするウェビナーを、お客様ごとに日程を調整し実施します。企業、学校など、複数人でのご参加が可能です。ブースにお立ち寄りいただき、ウェビナーのご予約をいただいた方には、新コースの受講費用20%引き特典をご用意しております。

ブースにてアンケートにお答えいただくと、ノベルティをプレゼントします。ぜひ、お気軽に当ブースへお越しください。

【UNREAL FEST WEST ’22 開催概要】

日時:2022年11月19日(土)から20日(日)

時間:展示 9:30から19:10 セッション 10:00から19:10

会場:京都コンピュータ学院 京都駅前校 本館 5F・6F大ホール

参加費:無料

※UNREAL FEST WEST ’22への参加には事前の登録が必要です。詳しくはイベントのHPをご確認ください。

URL:http://unrealengine.jp/unrealfest/

主催:Epic Games Japan

◆Training Campについて

「Unreal Engine」(以下、UE)の専門スクールです。UEはゲームエンジンですが、その美麗なグラフィックやゲームエンジンならではのインタラクティブ性などから、ノンゲーム用途での活用も多数。本スクールでは、UEの技術や知識を、短期間に効率よく学べます。企業研修などでも広くご利用いただいています。

Training Camp https://training-camp.twave.co.jp/

◆株式会社サードウェーブについて

株式会社サードウェーブは、個人のお客様からプロユース、法人のお客様の課題解決のためのソリューションビジネスを行うIT企業です。パソコン専門店『ドスパラ』、デジタル雑貨ブランド『上海問屋』の運営をはじめ、ゲーミングPC『GALLERIA』、クリエイター向けPC『raytrek』、汎用PCなど国内生産のPCブランドを企画・製造。さらに、世界につながるeスポーツ大会『GALLERIA GLOBAL CHALLENGE』および、eスポーツを新たな文化とすべく開催する『全国高校eスポーツ選手権』に特別協賛しています。サードウェーブは最先端の技術を安心と共にお届けすることで、より良い情報化社会の実現に貢献し、100年先も世の中に求められる企業であることを目指します。

サードウェーブ http://info.twave.co.jp/

ドスパラ https://www.dospara.co.jp/

※本リリースに記載の内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。

【お問い合わせ・オンラインセミナーのご依頼】Training Camp 運営事務局

Mail:tc-ue4@twave.co.jp

【報道関係お問い合わせ先】広報室