アイキャッチ画像

目的で選べるWEBプロモーション・パッケージ「gr8form(グレートフォーム)」を提供開始

WEBサイト制作、WEBキャンペン・プロモーション企画開発実施を手掛ける、株式会社イーコ(所在地:東京都渋谷区)は、目的で選べるWEBプロモーション・パッケージ「gr8form(グレートフォーム)」を、2022年10月17日(月)より提供開始しました。

gr8formは、代表的なWEBキャンペーン・プロモーションをミニマムにパッケージ化。専門知識なしでWEBキャンペーンが今すぐ実施できます。これまでWEB キャンペーン・プロモーション実施に尻込みされていた中小規模企業や、スピードやコスト効率を求める企業ニーズに応えます。

■目的で選べるWEBプロモーション・パッケージ「gr8form(グレートフォーム)」

世の中にもっと多くのWEBキャンペーン、WEBプロモーションを。
「予算」や「技術的な知識」がハードルで踏み出せていないなら、パッケージから始めるのがお勧めです。

【背景】
WEBキャンペーン、プロモーションを「どこに頼めばいいか分からない」「専門知識が不足している」等の理由で実施を尻込みされていた中小規模企業や、「予算で実施を諦めていた」コスト効率を求める企業ニーズに応えるため、弊社が大手企業向けに提供してきたシステムから必要な「機能」や「リソース」等をパッケージ化したラインナップを開発。目的に合わせてオンラインショップをするようにお選びいただけます。

【製品・サービスの概要】
gr8formは、代表的なWEBキャンペーン・プロモーションをパッケージ化。専門知識なしでWEBキャンペーンが今すぐ実施できます。これまでWEB キャンペーン・プロモーション実施に尻込みされていた中小規模企業や、コスト効率を求める企業ニーズに応えます。

<特長>
1:WEBプロモーション実施に必要十分な機能とリソースをオールインワンパッケージ

2:もう予算であきらめない。初期費用0円。使う分だけお支払いの月額定額制

3:ツール提供ではありません。デザインや設定はお任せ。プロが最短3日でキャンペーンページを制作

<パッケージラインナップ>

・WEBフォーム

・レシート応募キャンペーン

・インスタントウィン

・シリアルナンバー応募キャンペーン

・ポイントプログラム(マイレージ)

・写真応募キャンペーン(SNS連動)

【今後の展望】
パッケージのバリエーションを増やして多様な企業ニーズに応えていくと共に、2023年上期中に300社への道入を目指します。

【株式会社イーコについて】
本社:〒151-0053 東京都渋谷区代々木1-54-5
設立:2007年4月12日
Tel:03-6300-9442