【2ヶ月でTOEICスコア急成長!】オンラインでTOEIC対策!TOEIC特化英語コーチング「TOEICコーチ」が入会金無料キャンペーン

HUSTAR株式会社(本社:東京都新宿区早稲田町、代表取締役 竹本明弘) が運営するオンラインTOEICコーチング塾の「TOEICコーチ」は、TOEICスコアの急成長を目指す社会人の方、受験生の方のために、シャドーイング添削から毎日の学習の進捗管理と勉強法の指導で、TOEICスコアの急成長をサポートするサービス「TOEICコーチ」の入会金無料キャンペーンを実施いたします。

【入会金無料キャンペーンについて】

内容 通常59800円の入会金が無料に
場所 オンラインのため自宅で受講可能!
対象 高校生から社会人まで
人数 先着50名

- TOEICコーチ公式サイト

こんな人におすすめ

◆「TOEIC対策を何から行えばいいのか分からずに悩んでいる人」
◆「何度もTOEIC受験をしているがなかなか目標スコアを獲得できない人」
◆「自分で学習の進捗管理をすることが苦手な人」

【TOEICコーチのサービス】
TOEICコーチは、「TOEICの勉強法が分からない、計画通りに勉強がうまく進まない」といった悩みを抱えている方をTOEICハイスコアを持つによるオンラインでの1対1指導と独自のメソッドで勉強計画を立てて、最適な勉強法を指導し、さらに勉強計画が毎日実行できるように365日の学習管理サポートを行うことで、生徒を志望校合格に最短で導きます。

◆入会金無料キャンペーンへのお申し込みはこちらから

「TOEICコーチ」について

英検対策のコーチング塾「TOEICコーチ」では、TOEICを2ヶ月で急成長させることを目標にTOEIC満点からひとりひとりの目標に応じてコンサルタントがマンツーマンにて指導させて頂きます。自身もTOEICスコアを急激に伸ばした経験を持つコンサルタントが、生徒が目標達成を最短で実現できるよう、パーソナライズされた勉強計画の作成と365日毎日学習サポート、質問対応、モチベーション管理、確認テストを行います。従来の塾、予備校のように一方的に「授業をする」のではなく、志望校に最短で合格するための効率的な勉強法、勉強計画の提案、フィードバックを行うTOEICコーチングを行なっております。毎日の徹底進捗管理や面談を通して、無駄のないTOEIC学習を実現することでたった2ヶ月でTOEICスコアを急成長させられる、それがTOEICコーチの強みです。

<リンク一覧>

・英検コーチ公式サイト:https://eikencoach.com/
・スタディチェーン公式サイト:https://studychain.jp/

・TOEIC公式サイト:https://toeiccoach.jp
・スタディチェーン公式twitter:https://twitter.com/jukencheer
・スタディチェーン公式facebook:https://www.facebook.com/studychain
・スタディチェーン公式勉強法ブログ:https://blog-studychain.com/

会社概要

大学受験合格へ向けて塾を7回変えた経験や色々な参考書を使ってもなかなか成績が上がらず苦しんだ経験を基に受験生が最短で志望校に合格するために最短で一人一人に合わせた受験勉強をサポートする塾を提供しています。
「人は変われる!を証明する」をミッションに、サービスを通じて受験生に学力、自己管理力、自信を提供し、大学受験に合格した後も独学を通して道を切り拓き活躍して欲しい、という想いを込めています。また、ミッションを実現するために6つの価値観である「6 WAYS」を決め、社員、アルバイト含め全員がそれら6つの価値観を大事にしながら毎日成長しております。

会社名:HUSTAR株式会社
代表者:代表取締役社長 竹本明弘
本社:東京都新宿区早稲田町83ー5 サンライトグリーンビル3F
URL:https://studychain.jp/