アイキャッチ画像

【超スッキリ体験!】錦戸亮さん赤西仁さん共同プロジェクト「NO GOOD TV」と累計3万枚販売の毛穴コスメ「anyism 2STEP鼻パック」コラボ動画が公開

【すべての人の“なりたい”に寄り添うブランド】anyism(エニイズム。会社名:株式会社オズビジョン、代表取締役:鈴木 良、所在地:東京都千代田区)は、錦戸亮さん、赤西仁さんご出演のYouTubeチャンネル「NO GOOD TV」とのスペシャルコラボレーション動画を9/30(金)18:00より公開しました。

●NO GOOD TV×anyismコラボレーション動画について

錦戸亮さん、赤西仁さんに山田孝之さんも加わり、3人で「anyism 2STEP鼻パック」を実際にお試し!超難問なぞなぞチャレンジで、毛穴も頭も最高のスッキリ体験!?

ぜひ動画をご覧ください。

●コラボ記念キャンペーン

今回のコラボを記念して、anyism公式SNSにて『2STEP鼻パックが当たるプレゼントキャンペーン』がスタート致します!

▼キャンペーンの詳細はこちら

▼キャンペーン期間
【2022年9月30日(金)~10月16日(日) 】

ぜひこの機会にご応募ください!

●NO GOOD TVについて

不要不急の外出を自粛するファンに向けて、錦戸亮さんと赤西仁さんが自宅で楽しめるエンターテインメントは何かを考えスタートさせた企画。
2020年の4月よりYouTubeで配信を開始、チャンネル登録者数は約70万人以上。
コンテンツ内容もこのご時世を踏まえ「オンライン上でのプライベートトーク」という構成にしており、普段は見ることのできない「リアル感」のある内容を視聴者の方々へお届けしています。

●商品概要

剥がさない毛穴パックでお肌に負担を掛けずにつるん鼻を実感できる、本格毛穴ケア商品です。毛穴で悩む多くの方に、従来の汚れを落とすだけのケアから進化した新感覚毛穴コスメを提案いたします。

anyism(エニイズム) 2STEP 鼻パック

2STEP鼻パック(女性用) 5回分入り 3,300円(税込)

2STEP鼻パック(男性用) 5回分入り 3,300円(税込)

●ブランド概要

たくさんのブランドや商品があふれる時代に、詳しい人だけが良いものを手に出来る。

そんな当たり前を変えたい。

いつでも、どこでも、だれにでも。

すべての人の“なりたい”に寄り添うブランド

●公式サイト/SNS

毛穴ケアにまつわる情報やお得なキャンペーンなどお知らせしております。ぜひフォローお願いいたします。

■ブランド公式サイト
■ブランド公式Instagram
■ブランド公式Twitter

●コラボレーション動画