「失速する米経済、ドル崩壊は本当に起こるのか?」FXスクール、Win-invest Japan株式会社会長 杉田勝の相場動向分析、及び米ドル円の為替予測が週刊SPA!10/14号に掲載されました。

週刊SPA!10/14号に掲載された内容、一部抜粋。

「8月上旬から来年1月上旬の間に円安を迎えるはず。8月15日にピークをつけた可能性がありますが、それを越えると昨年の高値から今年の安値の61.8%戻しにあたる113円台後半、そのあとは’09年3月から8月の間に円高のピークが来ると予想します。」

「不動産価格が下がり続ける限りは問題の根本を解決できません。エリオット波動などの長期的なサイクルを見ても、大きく円高が進行する可能性が高そうです。長期的に見れば、60円、50円といった水準まで円高ドル安が進んでも不思議ではありません。」

その他。また、杉田サイクルで予測した米ドル/円チャートを掲載。
(米ドル/円予測チャートは、Win-invest Japanオフィシャルサイトからもご覧頂けます)

媒体:週間SPA! 10/14号(雑誌)
発売日:2008年10月7日
価格:370円(税込)

●Win-invest Japan株式会社は、ロンドンの元ヘッジファンドマネージャー杉田 勝の投資経験・分析力に基づくトレードノウハウをもとに、FXプロ・専業トレーダーを育成するスクール事業、教本・DVDの販売、為替予測情報配信など、FXトレーダーを成功に導く為に必要なアイテムをトータルで提供しています。

オフィシャルサイト   http://www.win-invest.co.jp/
├FXセミナー一覧  http://www.win-invest.co.jp/seminar/index.html
└FX商品一覧    http://www.win-invest.co.jp/commodity/index.html

●本件に対する問い合わせ先