アイキャッチ画像

【横浜ワールドポーターズ】「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 」5周年記念 ノベルティキャンペーン

「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 」5周年を記念して、2022月9月5日(月) 〜 9月25日(日)の期間、ヨコハマ・ディビジョンと横浜ワールドポーターズのコラボキャンペーンを開催致します。 8thライブ開催に合わせて、横浜ワールドポーターズではオリジナルグッズ販売や、各店でのお買い上げでオリジナルポストカードがもらえるノベルティキャンペーンを実施します!

詳細は公式HPでチェック!

多くのお客様のご来場が予測される為、混雑・密集防止の観点から、グッズ販売に関しまして、2022年9月5日(月)~9月11日(日)の7日間につきましては先着順による事前予約制とさせていただきます。事前予約の対象日時内は、事前予約のチケットをお持ちのお客さまのみご入場いただけますので予めご了承ください。

ご予約のお申込みはteketにて承ります。 https://teket.jp/

●開催日:2022月9月5日(月) 〜 9月25日(日)

●時間:10:30~21:00

●施設名:横浜ワールドポーターズ