無料登録だけで「2000円分クオカード」が当たる!!

記事連動型アフィリエイト広告「みみとくアフィリエイト〜はじめよう!キャンペーン」を本日、10月10日(金)からスタートします。キャンペーン期間中に登録(無料)した人の中から抽選で50名の中に「2000円分クオカード」が当ります。

報道関係者 各位

2008年10月10日
株式会社建通新聞社

無料登録だけで「2000円分クオカード」が当たる!!
記事連動型アフィリエイト広告「みみとくアフィリエイト〜はじめよう!キャンペーン」スタート!!

株式会社建通新聞社 http://www.kentsu.co.jp

【無料登録だけで2000円クオカードが当たる!!迷っている人も今がお得!!】

《キャンペーン期間》2008年10月10日〜2008年11月10日

【みみとくアフィリエイトって?】

株式会社建通新聞社(所在地:静岡県静岡市駿河区 代表取締役社長:内藤勇 以下、が提供するアフィリエイト広告サービス「みみとくアフィリエイト」は、ホームページがある人は誰でも無料で利用できるサービスです。自分のホームページに弊紙アフィリエイト広告を掲載していただき、広告経由で建通新聞購読の契約申込があった場合、1件につき5,000円(税込)の成果報酬をアフィリエイト契約者にお支払いします。
みみとくアフィリエイトについて→http://www.33109.jp/af/

弊紙アフィリエイト広告の特長として、
?建通新聞の記事(建設業界ニュース)が連日無料配信されるので、更新の手間がなく、自分のホームページの情報コンテンツのひとつとして利用できます。
?アフィリエイト広告経由で建通新聞購読の契約申込があった場合、1件につき5,000円(税込)の成果報酬がもらえます。

【ホームページ運営者にはうれしい!登録無料そして簡単!更新の手間がなく成果報酬も期待できる!】
申込時に発行されるHTMLコード(広告タグ)を自分のホームページソースに貼付するだけで、あとの更新作業の手間がなく、最新のニュースが無料掲載されます。建設専門紙である弊紙だからできるサービスで自分のホームページに建通新聞の記事が掲載できることにより、情報コンテンツのひとつとして利用できます。
登録方法など詳しいことは→http://www.33109.jp/af/guide.asp

上記ニュースタイプ以外に、建設業界の話題を掲載した特集タイプ、ホームページだけでなくメールマガジンにも貼付できるテキストタイプ、通常のバナータイプと各種アフィリエイト広告を用意しています。どの広告もニュースタイプ同様、HTMLコード(広告タグ)を自分のホームページソースに貼付するだけで、更新作業の手間がなく、最新の広告が無料掲載できます。
アフィリエイト広告の種類について→http://www.33109.jp/af/sample.asp

みみとくアフィリエイトに無料登録するには→ http://www.33109.jp/af/
みみとくアフィリエイトをもっと知りたい方は→http://www.33109.jp/af/guide.asp

【建設専門紙最大手・建通新聞社が発行する「建通新聞」】

「建通新聞」は公共工事や民間工事などの地域に密着したニュースを主体に、経営や法制度など建設産業ビジネスに不可欠な情報を提供しています。「建通新聞」の発行地域は東京・神奈川・静岡・中部(愛知・岐阜・三重)・大阪(一部兵庫含む)・岡山・香川・徳島・高知・愛媛の1都1府10県にまたがります。また、インターネットにおいても、購読者向けの情報提供として「読者会員サイトみみとく」を運営しており、新聞とインターネットによるクロスメディアを展開しています。

建通新聞&みみとくをもっと知りたい方は→http://www.33109.jp/register/register_howto.asp

■企業概要
株式会社建通新聞社
〒422-8027 静岡県静岡市駿河区豊田1-9-34