アイキャッチ画像

ニコニコレンタカー、アプリなら予約も出発も最短!さらに「1等最大全額戻ってくる!! ペイペイジャンボ」開催中!

日本全国で1,500店のネットワークを通じて地域密着型のレンタカーサービスを提供しているニコニコレンタカーを運営する株式会社レンタスは、ニコニコレンタカー公式会員専用アプリ「ニコパス」にてPayPay株式会社が運営するキャッシュレス決済サービス「PayPay」が実施するキャンペーンを実施中。2022年7月1日(金)から8月31日(水)までの期間中に、公式会員専用アプリ「ニコパス」からPayPay決済で予約すると「日本全国全額チャンス!ペイペイジャンボ」の対象となり、1等最大全額のPayPayポイントが付与されます。

◆アプリ「ニコパス」なら、最短でご予約1分!出発3分とスムーズにご利用いただけます。また、8月31日までにPayPay決済のご利用で、1等最大全額のPayPayポイントが付与され、大変お得です。

◎予約1分 … 近くの空車を地図上から簡単に検索、予約が可能!

◎出発3分 … 店頭での出発手続きがラクラク!

ぜひ、この機会に最安値での予約も可能な「ニコパス」を登録して、レンタカーをご利用ください!

キャンペーン名:日本全国全額チャンス!ペイペイジャンボ

開催期間:2022年7月1日(金)午前9時~2022年8月31日(水)23時59分

内容:ニコニコレンタカー公式会員専用アプリ「ニコパス」からPayPay決済で予約された場合、4回に1回の確率で下記のPayPayポイントを付与します。

・1等 決済金額の100%

・2等 決済金額の5%

・3等 決済金額の0.5%

付与上限:     100,000ポイント/回及び期間 ※全対象店舗の合算

キャンペーンページ:https://paypay.ne.jp/event/matsuri202207-paypay-jumbo/

※ニコニコレンタカーでは、キャンペーン開催期間中に「ニコパス」から予約の際、PayPay残高で決済をした方が対象です。

付与予定日:支払日の翌日から起算して30日後

■ニコニコレンタカー公式アプリ「ニコパス」をダウンロード!

ニコニコレンタカーの“気軽に、安く、安心・安全”にレンタルできる仕組みを支えているのが、公式会員専用アプリ「ニコパス」です。アプリなら予約1分、最短出発3分で手続きができます。

① 最安価格は「ニコパス」からの予約だけ!

限定価格でいつでもお得にご利用いただけます。

② 非接触で安心

「ニコパス」からの予約なら、店頭での受付時間が最短3分。スタッフとのやりとりもほとんどないニューノーマルケアを徹底していますので、全店安心してレンタルすることができます。

③ 毎日全国のレジャー情報を公開

全国各地の遊園地やキャンプ場、温泉施設など、たくさんのレジャー施設情報が掲載されています。

配信開始日:2020年8月25日(iPhone/Android)

アクセス方法:iPhone/Android版共通

情報料:無料

プロモーションサイト:https://www.2525r.com/guide/nicopass/

コピーライト : © Rentas Co.,Ltd

■“限定価格”などお得な特典満載のアプリは、もうすぐ80万ダウンロード!

ニコニコレンタカーのコンセプトは、日々の暮らしに密着した“生活レンタカー”。全国に約1,500店のネットワークを展開し、業界の中でも指折りの格安価格でレンタカーを提供しています。

3密を避けられる移動手段として、レンタカーへの需要は順調に推移しています。アプリ「ニコパス」では、レンタカーの予約手段としてだけではなく、楽しい旅に役立つさまざまな情報を提供するとともに、今後もコンテンツの拡充に努めてまいります。

【株式会社レンタスについて】

本社:〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-1 アーバス新横浜8F

代表者:代表取締役社長 木村孝広

設立:2008年12月