アイキャッチ画像

「”弱者が泣き寝入りする社会”を変えたい!」生死を彷徨ったスピリチュアルカウンセラー門次郎がYouTubeデビュー。YouTube開始2カ月で登録者1000人超

定時制高校卒業後、大手運送会社に就職するも「難病(中毒性表皮壊死症)・パワハラ・借金・離婚」で苦しみ、精神的に追い詰められ、生きること自体を諦めるようになりました。ですが、最後の悪あがきのつもりで法テラスへ駆け込み、パワハラ苦から解放され、その後も一つずつ目の前にある問題に向かって取り組み続け、今の幸せを手に入れました。スピリチュアルは胡散臭いと誤解されがちですが、決してそうではありません。「奇跡を起こす魔法」このような間違えた捉え方さえしなければ、人生を豊かにしてくれます。その方法をYouTubeの中で分かりやすくお話しています。

いじめやハラスメントは何年も前から大きな社会問題となっていますが、今も悩まれている方は多く、見えないところで加害者は笑い、被害者は泣いています。

門次郎自身、壮絶なパワハラを受けてきました。毎日暴言と暴力…終いには、働いているのにお金まで吸い取られ、「警察に助けを求めたら自分の命はない」と考えてしまうほど恐怖を植え付けられていました。

今でもトラウマとして脳裏に残っていますし、二度と同じ経験はしたくありません。ですが、それ以上に…大切な家族や姪はもちろん、みなさんにも同じような経験はしてほしくありません。

【弱いものが泣き寝入りをする…そんな社会を変えたい】

【いじめやパワハラ被害で苦しむ…そんな社会を変えたい】

今はその信念を持って、みなさんが自分らしく生きられるように、鑑定やYouTubeを通じて「どうすれば防げるのか」「どうやって向き合えばいいのか」様々なことを発信していきたいと考えています。

他、YouTubeでは…

・中毒性表皮壊死症(100万人当たり1.3人発症)で生死を彷徨った話

・パワハラ雇用主の元で奴隷のような扱いを受けた話

・同僚の借金を背負わされ、公園の水で飢えをしのいだ話

など、門次郎自身の実体験も多くお話していますので、是非参考にしていただけたらと思います。

■門次郎プロフィール

人生経験を積んだ結果、人を視る能力が開花され、霊視鑑定で仕事ができるようになりました。パワハラだけではなく、人間関係、適職鑑定、夫婦関係、親子関係、お子様の進路鑑定、恋愛相談、メンタル等、様々なご相談をいただいております。

鑑定歴10年、鑑定実績数千件、どんな些細なお悩みでも構いません。お気軽にご相談、お問い合わせください。

■お客様の声

個人鑑定

・オンラインZoom鑑定(20分/8,000円~)

・電話鑑定(20分/8,000円~)