アイキャッチ画像

5月1日(日)~8日(日)ホテル最上階 GW特別ランチブッフェ ~GWは水族館や科学館など遊べるスポットがそろう新札幌に集合!食事は街の様子が見おろせるホテル最

ホテルエミシア札幌(所在地:北海道札幌市厚別区、総支配人:知念 浩)では、2022年5月1日(日)~8日(日)までのGW期間中、ホテル最上階レストラン スカイレストラン ハレアスにて特別メニューが並ぶ「GWスペシャルブッフェ」を開催いたします。 実演コーナーでご提供するローストビーフや現在休業中の中国料理 仙雲のシェフが作る本格点心や中華など約40種類以上のメニューがお楽しみいただけます。

ホテルエミシア札幌(所在地:北海道札幌市厚別区、総支配人:知念 浩)では、2022年5月1日(日)~8日(日)までのGW期間中、ホテル最上階レストラン スカイレストラン ハレアスにて特別メニューが並ぶ「GWスペシャルブッフェ」を開催いたします。真空低温調理で肉の旨味を閉じ込めながら火入れをするローストビーフや隠し味に干し貝柱から抽出したエキスを加えて作る本格焼売などシェフこだわりのメニューがお楽しみいただけます。ブッフェボードには、洋食メニューをベースに現在休業をしている中国料理 仙雲で根強い人気があった四川風麻婆豆腐や冷やし担々麺などの中国料理や和食など約40種類の料理が並びます。

ホテル近隣には、今テレビなどで話題のカワウソ3兄弟がいるサンピアザ水族館やプラネタリウムが楽しめる青少年科学館などご家族で楽しめるスポットがありますので、GWはぜひご家族皆さまで新札幌に足を運んでみてはいかがでしょうか。当レストランでは、幼児向けのチャイルドシートやお子様用のカトラリーをご用意していますので、小さなお子さま連れでも快適にお食事をお楽しみいただけます。

【31F Sky Restaurant Hareus】

GWスペシャルブッフェ

料金:大人 3,000円/小学生 1,300円/幼児 700円/3歳以下無料

期間:2022年5月1日(日)~8日(日)

時間:11:30~14:30(L.O. 14:00)

※ご予約を優先してご案内いたします。

[シェフ実演メニュー]

・ローストビーフ

1日ハーブなどでマリネをして真空低温調理で仕上げるため、コクのある旨味としっとりとした食感がお楽しみいただけます。

[飲茶メニュー]

・玉葱焼売 ・蝦餃子 ・ハムスイコー

中国料理シェフこだわりの点心3種が食べ放題に。

・冷やし担々麺

自家製の豆板醤、胡桃などで作るピリ辛濃厚スープがクセになる一品です。

[キッズメニュー]

・ミートソースパスタ ・唐揚げ ・エビフライ ・フライドポテト

GW期間限定で、お子様に人気のメニューがブッフェボードに並びます。

この他、香り豊かな山菜など春野菜で作るパエリアなどこの季節に味わっていただきたいメニューや10種類以上ものスイーツなどがブッフェボードを彩ります。

[スカイレストラン ハレアス“感染症対策のご案内”]

・テーブルはもちろん、多くの人が触れる館内設備のアルコール消毒を徹底しています。

・スタッフのマスク・手袋着用、検温など体調管理を徹底しています。

・ブッフェボードに並ぶお料理にOPPシートまたは蓋をしています(一部個々盛りあり)

ご利用されるお客さまへのお願い

・ご来店時、店内でお食事中以外はマスクの着用をお願いいたします。大きな声での会話を避けていただき、会話の際はマスクの着用を徹底、最大でも2時間以内のご利用にしていただくようご協力ください。

・ご入店時に検温、手指消毒にご協力ください。また、お名前と電話番号をお伺いしています。

・ブッフェボードご利用時、お席に設置している手袋の着用をお願いいたします。

・お会計は1グループ同一会計でお願いいたします。

ホテルエミシア札幌の新北海道スタイル安心宣言 https://www.hotel-emisia.com/sapporo/news/7/

ホテルエミシア札幌・概要

【所在地】  北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目5-25

【電話/FAX】 TEL 011-895-8811 / FAX: 011-895-8820

【規模】     地上32階 / 地下2階

【客室】     512室

【施設】     レストラン(2店舗)、宴会場(13会場)、

スパ、ウエディングチャペル

【交通】     JR「新札幌駅」、地下鉄「新さっぽろ駅」、

バスターミナル「新さっぽろ駅」いずれも徒歩2分

札幌の中心部「大通駅」まで地下鉄で19分、JR「札幌駅」まで8分、

新千歳空港からJR新札幌駅まで車で約30分

【駐車場】  約200台

【本リリースに関して】

※写真はイメージです。※本リリースでご案内した全ての商品の料金は総額表示(税込)です。

※新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、出勤調整を実施しているため、取材のお申し込みや本リリースにするお問合せはメールにて承ります。

お手数おかけいたしますが、下記メールアドレスにご連絡をお願いいたします。

企業名 株式会社ホスピタリティオペレーションズ ホテルエミシア札幌
代表者名 知念 浩
業種 旅行・観光・地域情報

株式会社ホスピタリティオペレーションズ ホテルエミシア札幌の