アイドルグループ「錬日oTo個色」初のミニアルバム2作品「RENKOI」&「DNA」を4月23日にリリース。発売日当日と28日にイベントとインストアライブを開催

2021年10月3日(日)にワンマンライブを敢行してCDのリリースを発表。その後、クラウドファンディングを通して支援を呼びかけていた「錬日oTo個色」(れんじつ・おと・こいろ)のオリジナルとカバーのミニアルバム2作品「RENKOI」&「DNA」が4月23日(土)に同時リリースされます。リリースにあわせて4月23日(土)にタワーレコード 川崎店で、同28日(木)にHMV&BOOKS SHIBUYAでリリースイベント&インストアライブが実施されます。

ティーアッププロモーション(本社:東京都豊島区)所属のアイドルグループ「錬日oTo個色」(れんじつ・おと・こいろ)初のミニアルバム2作品「RENKOI」&「DNA」が2022年4月23日(土)に同時リリースされます。「錬日oTo個色」は2021年10月3日(日)に実施したワンマンライブでCDリリースを発表。その後、クラウドファンディングサイト「muevo(ミュエボ)」でオリジナルCDとカバーCDの2作品同時制作への支援を呼びかけ、800,000円の目標金額の224パーセントを達成しました。初のミニアルバム2作品同時リリースを記念して、リリース日当日にあたる4月23日(土)はタワーレコード 川崎店で、同28日(木)はHMV&BOOKS SHIBUYAでリリースイベント&インストアライブが行われます。

▼ アイドルグループ「錬日oTo個色」(れんじつ・おと・こいろ)紹介ページ(ティーアッププロモーション公式ウェブサイト):https://www.tee-up.jp/renkoi

▼ YouTube「【公式】錬日oTo個色・れんこいちゃんねる」:https://www.youtube.com/channel/UCReuoy4C3fcCyOyjlM7E6SQ

■クラウドファンディングで目標金額の224パーセントを達成したアイドルグループ「錬日oTo個色」初のミニアルバム2作品同時リリースを記念して4月23日(土)・28日(木)にイベント&インストアライブ開催

ティーアッププロモーション所属のアイドルグループ「錬日oTo個色」(れんじつ・おと・こいろ)初のオリジナルミニアルバム「RENKOI」とカバーミニアルバム「DNA」が4月23日(土)に同時リリースされます。

「錬日oTo個色」は2021年10月3日(日)に行われたワンマンライブのなかでCDのリリースを発表。その後、10月12日(火)に“音楽特化型”クラウドファンディングサイト「muevo(ミュエボ)」で目標金額を800,000円に設定したプロジェクト「【錬日oTo個色】初めてのCDをオリジナルとカバーの2枚同時でリリースしたい!リリース応援プロジェクト!」を開始。

プロジェクト公開翌日にはこの目標金額を達成し、11月30日(火)の実施期間までに224パーセントの支援が集まりました。2022年4月23日(土)にリリースされるミニアルバム「RENKOI」には「錬日oTo個色名義」の楽曲を、「DNA」にはティーアッププロモーションが過去にプロデュースしてきたアイドルユニットのカバー曲を収録。

「錬日oTo個色」のファン、これまでのアイドルユニットのファン両方のニーズにこたえる2作品同時リリースが実現しました。初のミニアルバム2作品同時リリース及び全国流通を通して、「錬日oTo個色」のさらなるファン拡大をめざします。

■アイドルグループ「錬日oTo個色」(れんじつ・おと・こいろ)初のミニアルバム2作品同時リリースイベント&インストアライブ概要

日時:4月23日(土)13:00~14:30・15:00〜16:30

会場:タワーレコード 川崎店(〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ内 マッジョーレ1F)

アクセス:JR各線「川崎」駅東口から徒歩5分