アイキャッチ画像

エクステリア×ガーデンエキシビション(EXG)2022開催!主催社メーカーの見どころを紹介!「三協立山株式会社 三協アルミ社」

エクステリア×ガーデンエキシビション2022実行委員会は、2022年4月15日(金)~16日(土)の2日間、幕張メッセホール4・5(千葉市美浜区中瀬2-1)にて、「第15回エクステリア×ガーデンエキシビション (EXG)2022」を開催致します。主催社メーカー8社うち「三協立山株式会社 三協アルミ社」の見どころを紹介致します。「想いをカタチに!」をテーマに出展します。

2019年より名称新たに生まれ変わった本展示会が、第15回という記念すべき節目の回を3度目の挑戦でようやく迎えることができました。これも新型コロナウイルス感染症の蔓延や地球温暖化による自然災害発生の頻繁化など、多事多難な課題をかかえつつも、関係各位のご指導・ご鞭撻の賜物と心より感謝申し上げます。

展示会のテーマとして「エクステリア業界の課題が解決!」を掲げ、エクステリア業界が抱える課題を提起し、その課題を解決する為のヒントを様々な角度から提案致します。

主催社メーカー8社は以下の通りです。

エスビック株式会社

三協立山株式会社 三協アルミ社

四国化成工業株式会社

株式会社タカショー

東洋工業株式会社

マチダコーポレーション株式会社

株式会社LIXIL

YKK AP株式会社

今回は、「三協立山株式会社 三協アルミ社」のEXG2022における見どころを紹介いたします。「想いをカタチに!」をテーマに出展します。

「こだわりのエクステリアを実現したい」「くつろぎの空間をつくりたい」そんなさまざまな想いを実現する、新商品をご紹介いたします。

■U.スタイル アゼスト セレクトラインタイプ

自在性・デザイン性を追及した“新・空間自由形”カーポート「U.スタイル アゼスト」に新登場の「セレクトラインタイプ」。格子から光が注ぐ上品なファサード空間を演出いたします。

■アウトドアフレーム L-Class

「フレーム」×「パーゴラ」で、お庭を演出する「アウトドアフレーム L-Class」。

デッキ「ひとと木キュアーズ」やガーデンファニチャー「フォレスティ」との組み合わせでつくりだす特別な空間をご紹介いたします。

その他、多彩な新商品をご紹介いたします。ぜひお越しください。

注目の商品

人気の「U.スタイル アゼスト」に新タイプが登場U.スタイル アゼスト セレクトラインタイプ

「フレーム」×「パーゴラ」で、お庭を演出アウトドアフレーム L-Class

自然の木の質感を追求したデッキひとと木キュアーズ

三協立山株式会社 三協アルミ社

青空の下「わくわく」を楽しめる社会の実現を目指し、「WONDER EXTERIOR」の掛け声のもと、魅力あふれる商品づくりを行ってまいります。

【本件に関するお問い合わせ】

三協立山株式会社 三協アルミ社 担当:長田 哲也 te-nagata@st-grp.co.jp

〒933-8610 富山県高岡市早川70

TEL:0766-20-2256 FAX: 0766-20-2071