アイキャッチ画像

YOKORIデザインスペースが運営している「似顔絵依頼.com」と「似顔絵依頼ギフト」(楽天市場)は、写真からクオリティーの高い似顔絵を1枚からオーダー可能

新型コロナウイルス感染拡大の影響から、なかなか会えない家族や親類(親戚)、友人などへの心に残るプレゼントに最適な“世界で1枚だけ”の似顔絵をリーズナブルな価格で作成。誕生日や母の日・父の日などの記念日、進学、結婚、出産などのお祝いをはじめ、複数の写真からみんなで集まっている似顔絵などの作成も可能です。

イラストレーター兼ウェブデザイナーのYOKORI(ようこり)のデザイン事務所、YOKORIデザインスペース(所在地:大阪府寝屋川市、代表:細川陽子)が運営しているECサイト「似顔絵依頼.com」および楽天市場のショップ「似顔絵依頼ギフト」では、家族や親類(親戚)、友人などの写真からプレゼントに最適な“世界で1枚だけ”の似顔絵をリーズナブルな価格でオーダーできるサービスの提供を開始しました。新型コロナウイルス感染症の影響で、なかなか会いに行けない家族や親類(親戚)、大切な友人などへの心に残る贈りものとして、できるかぎりリクエストにおこたえして似顔絵を作成します。

▼ ECサイト「似顔絵依頼.com」:https://nigaoe-irai.com/

▼ 「似顔絵依頼ギフト」トップページ(楽天市場):https://www.rakuten.co.jp/nigaoe-irai/

▼ YOKORI(ようこり)デザインスペース公式ウェブサイト:https://www.yokori.net/

■ コロナ禍でなかなか会えない家族、親類(親戚)、友人へ贈る“世界で1枚だけ”の似顔絵がオーダーできるYOKORI(ようこり)デザインスペース運営の「似顔絵依頼.com」と「似顔絵依頼ギフト」(楽天市場)

YOKORI(ようこり)デザインスペースが運営しているECサイト「似顔絵依頼.com」および楽天市場のショップ「似顔絵依頼ギフト」では、写真をアップロードしていただくだけで1枚からクオリティーの高い似顔絵をオーダーいただけます。

似顔絵はスマートフォンなどで撮影した写真よりもぬくもりが感じられ、手にしたときのインパクトも大きいのが魅力です。大切な家族、親類(親戚)、友人などへのプレゼントとして、いつまでも思い出として残る記念品に最適です。

「似顔絵依頼.com」および「似顔絵依頼ギフト」でオーダーいただける似顔絵のおもな優位性、独自性、魅力、メリットは次のとおりです。

1.誕生日や父の日・母の日などの記念日、進学、結婚、出産、長寿のお祝いなどに最適な“世界で1枚だけ”の似顔絵をオーダーできる

2.複数の写真をアップロードして、みんなで集まっている似顔絵を作成するなどのリクエストが可能

3.法事のときにそなえるなど亡くなった方をしのぶアイテムとしてもオーダーでき、故人との似顔絵も可能

4.特定のキャラクターや職業にアレンジしたり、詩(ポエム)や歌詞、メッセージやフレーズとの組み合わせも可能

5.できるかぎりリクエストにこたえて、下描きを確認できるなど1点ずつていねいに作成

6.額縁、ラッピング、メッセージカードつきで送料込みのリーズナブルな価格を実現

「似顔絵依頼.com」および「似顔絵依頼ギフト」では、オーダーいただける似顔絵のサイズと料金のほか、記念日や詩(ポエム)やメッセージ入りのもの、選べる似顔絵作家のタッチなどを紹介しています。

【YOKORIデザインスペースについて】

所在地:〒572-0003 大阪府寝屋川市成田南町6-18

代表者:代表 細川陽子

電話番号:072-395-5792(代表)