アイキャッチ画像

必要なときに、必要な機能をカスタマイズできる“カスパ”対応! エールック株式会社が、全5色に拡充した「手ピカジェル専用ネックポーチ」の販売を1月5日に開始

“withコロナ時代”の必須アイテム「手ピカジェル」をおしゃれ&スタイリッシュに携帯できる専用ネックポーチを全5色のカラー展開にして、自社ブランド「WOGNA(ヲグナ)」で販売開始。牛革を使った高級感と、いつでも手軽に手指を消毒できる使いやすさを実現した“カスパ”対応商品です。

皮革素材を使ったオリジナル商品の開発・製造・販売などを手がけているエールック株式会社(本社:香川県東かがわ市、代表取締役:長田祐治)は、必要なときに、必要な機能をカスタマイズできるアイテムのカテゴリーを“カスパ”と名づけて開発・製造し販売しています。この「カスパ」シリーズの最新アイテムとして、自社ブランド「WOGNA(ヲグナ)」で2022年1月5日(水)に「手ピカジェル専用ネックポーチ」(全5色)の販売を開始しました。高級感のある牛革を使って“withコロナ時代”に必須の「手ピカジェル」をおしゃれ&スタイリッシュに持ち歩くことができて、いつでも必要なときにすばやく手指の消毒ができる使いやすさを実現しています。

▼ 「手ピカジェル専用ネックポーチ」(全5色)商品紹介・販売ページ(エールック株式会社運営ECサイトのブランド「WOGNA(ヲグナ)」):https://www.a-look.jp/product/39

▼ 必要なときに、必要な機能をカスタマイズできる“カスパ”紹介ページ(エールック株式会社運営ECサイト):https://www.a-look.jp/product-group/4

▼ 紹介動画「Cuspa(カスパ)とは?」(YouTube「【公式】WOGNAチャンネル」):https://www.youtube.com/watch?v=ecMbMPToQFg&t=16s

■“withコロナ時代”の必需品「手ピカジェル」をおしゃれ&スタイリッシュに携帯できて、いつでもどこでも手指の消毒ができる「手ピカジェル専用ネックポーチ」(全5色)

「WOGNA(ヲグナ)」は、1933年4月の創業から80周年を記念して2013年4月に立ち上げたオリジナルのレザーグッズブランドです。トレンドに左右されずに長く愛用いただける普遍性のあるデザインと、機能性・利便性を追求したバッグや革小物を開発・製造・販売しています。

新型コロナウイルスとの共生・共存が求められる“withコロナ時代”の必須アイテムとして高いシェアを獲得しているのが健栄製薬の「手ピカジェル」です。

「手ピカジェル専用ネックポーチ」(全5色)は、いつでもどこでもすばやく手指を消毒できる「手ピカジェル」を、おしゃれ&スタイリッシュに携帯できるアイテムとして次のような優位性、独自性、メリットを実現しています。

1.必要なときに、必要な機能をカスタマイズできる“カスパ”対応商品

エールック株式会社では、必要なときに、必要な機能をカスタマイズできるアイテムのカテゴリーを「カスパ(Cuspa)」と名づけて展開。開発・製造・販売を手がけています。「手ピカジェル専用ネックポーチ」(全5色)も、IDカード用ホルダーやメガネケース、ほかの“カスパ”対応アイテムと組み合わせて活用できるストラップがついています。

2.ブラックとチョコの2色展開だったラインナップを全5カラーに拡充して再販売

エールック株式会社では、「エールック楽天市場ストア」でブラック、チョコの2色展開の「手ピカジェル専用ネックポーチ」を販売。一時品切れになるなどの売り上げだったことからブルー、オレンジ、レッドの3色をプラスした全5カラー展開に拡充して再販売を開始しました。

3.牛革を使った高級感と、いつでもどこでも手指の消毒ができる機能性と実用性を実現

表面は牛革を使って、「手ピカジェル」をスマートかつスタイリッシュに使える高級感を演出。クッション性の高いスポンジ素材で、ポーチに入れたまま手指の消毒ができる使いやすさを実現しています。

■「手ピカジェル専用ネックポーチ」(全5色)商品概要

商品名:手ピカジェル専用ネックポーチ

カラー展開:ブラック、ブルー、チョコ、オレンジ、レッド(全5色)

ブランド:WOGNA(ヲグナ)