アイキャッチ画像

DIY型シール作成アプリ『コンビニシール倶楽部』 うちわ文字や文字ステッカーに対応の“ビジュアル文字シール機能”搭載

DIY型シール作成アプリ『コンビニシール倶楽部』はバージョンアップし、うちわ文字や文字ステッカーなどに活用できる「ビジュアル文字シール機能」を搭載しました。

DIY型シール作成アプリ『コンビニシール倶楽部』

株式会社ビジカ

DIY型シール作成アプリ『コンビニシール倶楽部』(注1)はバージョンアップし、うちわ文字文字ステッカーなどに活用できる「ビジュアル文字シール機能」を搭載しました。豊富な書体フォントやデコアイテムを多重に縁取る事で「ビジュアル文字シール」を作成していただけます。

(注1) シャープマーケティングジャパン株式会社が運営するマルチコピー機向け「コンテンツサービス」で提供中の、弊社の「ビジカプリントサービス」と連携したスマホアプリです。

『コンビニシール倶楽部』は、写真を取り込んでオリジナルなシールシート、ステッカー、お名前シール、千社札などを作成できるスマホアプリです。画像の領域切り取り、装飾フレームやデコ画像による合成、書体を選んで文字入れ、などを行うことができる “シールDIYアプリ”で、作成したシールプリントにはプリントのためのプリント番号やQRコードが発行されるとともにキャビネット保管やコンテンツ公開機能が搭載されます。iOS/Androidともに公式マーケットから無料ダウンロードしてご利用いただけます。

コンビニでのプリント料金は

△シール紙L判240円

△シール紙2L判400円

△シール紙スクエア判320円

となります。

*プリントに対応するコンビニはシャープマーケティングジャパン株式会社が運営する「コンテンツサービス」に対応するマルチコピー機が設置されたローソンの各店舗となります。(※一部店舗では本サービスの利用ができません。シール紙プリント対応の店舗を確認の上ご利用ください。)

☆サービス紹介サイト https://club.cvs-seal.net/

☆サービス運営元

株式会社ビジカ(東京都台東区 https://www.busica.co.jp/ )は、スマホの写真を使って名刺・フォトカレンダー・SNS連携フォトプリント・大判ポスター・証明写真などを簡単にコンビニプリントできるサービスを提供しています。

☆問い合わせ 担当:西田(k.nishida@busica.co.jp)

企業名 株式会社ビジカ
代表者名 川森 基次