アイキャッチ画像

宇宙人の謎解明に挑む 「八女・星野村 宇宙人監視委員会」を結成  〜 宇宙人を信じるすべての人たちのために 〜

2021年10月1日、福岡県八女市内某所にて地球を守る有志により「宇宙人監視委員会」が結成され、本日、12月17日にホームページが開設されました。実態、所在ともにベールに包まれたこの組織の目的は、八女・星野村周辺における、UFO・宇宙人の監視・調査、そして、それらに関する情報の発信です。「宇宙人を信じるすべての人たちのために。」をコンセプトに、UFO・宇宙人の監視をテーマとした数々のコンテンツ運営を予定しています。まずは、UFO・宇宙人情報のWebメディア「 みどりの宇宙人 」を2022年2月に立ち上げる考えです。

八女・星野村 宇宙人監視委員会(YHASC)について

2021年4月、地球を守る有志が集い、「宇宙人監視委員会」の発足に向けた協議をおこない、2021年10月1日に八女・星野村で結成されました。宇宙人からの脅威にさらされないため、所在・実態を明かさず活動する宇宙人監視組織です。昨今、世界的に増えているUFO目撃情報を受け、今こそ宇宙の謎に立ち向かうべきとの考えから、星に近いと言われる八女・星野村の地で委員会発足に至っています。「宇宙人を信じるすべての人たちのために。」の想いを持ったメンバーが、UFO・宇宙人の監視に取り組みます。

主な活動内容は下記の通りです。

○ 八女・星野村周辺におけるUFO・宇宙人の監視・調査

○ 上記にまつわる情報発信

〇 全国及び世界とUFO・宇宙人監視・調査の連携

▶URL https://www.alien-sc.jp

※ アクセス時に宇宙人からの通信傍受の影響が出る場合があります。

▶Twitter https://twitter.com/yame_alien_sc

※ Twitterにて情報発信をおこないます。

今後はUFO・宇宙人に関するWebメディア「 みどりの宇宙人 」(2022年2月オープン予定)を皮切りに、数々のUFO・宇宙人にまつわるコンテンツを運営していく考えです。そして、これらの活動を通して、UFO・宇宙人の謎の解明、自然豊かな八女・星野村の平和と安全を守ることを目指します。

■ 監視対象地域は八女・星野村、そして全国&全世界も。

標高が高く人口密度が低いことから、星が綺麗に見える場所として、全国的に知られている星野村。そして、星野村には、数々のUFO・宇宙人にまつわる遺産・逸話が存在しています。この地こそ、未知との遭遇が起こりうる場所であると考え、星野村を中心としたUFO・宇宙人の監視・調査を行っていきます。

また、今後は、八女・星野村 宇宙人監視委員会が「宇宙人監視委員会」の本部となって、日本全国そして世界の有志へ各地の宇宙人監視委員会の組成を仰ぎ、連携を取っていく予定です。

■ 八女・星野村について

福岡県八女市星野村は、福岡県の南部、大分県との県境に位置する緑豊かな村です。

村の標高は200mから1,000m、総面積の約84%が山林であること、人口が約2,300人(2021年4月)と人口密度が低いことから、星がよく見える場所として知られています。また、福岡のブランド茶である八女茶の生産地としても知られ、大自然を活かした観光スポットの数々で人気を集めています。

<委員会概要>

委員会名: 八女・星野村 宇宙人監視委員会

所在地   : 福岡県八女市内某所(宇宙人からの襲来を避けるため非公開)

設立       : 2021年10月1日