アイキャッチ画像

【ガレリアより】ゲーミングPC GALLERIA(ガレリア) 大人気SF FPSゲーム最新作 『Halo Infinite』推奨ゲーミングPC 3機種 販売開始

圧倒的パフォーマンスと安定性を誇るゲーミングPC GALLERIA(ガレリア)シリーズを展開する株式会社サードウェーブ(代表取締役社長 尾崎健介 東京都千代田区は、2021年12月9日(木)にリリースされた大人気SF  FPSゲーム最新作『Halo Infinite』が快適に楽しめる『Halo Infinite 推奨ゲーミングパソコン GALLERIA』を計3機種、全国のコンピュータ―ショップ ドスパラ 及び ドスパラ通販サイトにて販売開始しました。

圧倒的パフォーマンスと安定性を誇るゲーミングPC GALLERIA(ガレリア)シリーズを展開する株式会社サードウェーブ(代表取締役社長 尾崎健介 東京都千代田区)は、2021年12月9日(木)にリリースされた大人気SF  FPSゲーム最新作『Halo Infinite』が快適に楽しめる『Halo Infinite 推奨ゲーミングパソコン GALLERIA』を計3機種、全国のコンピュータ―ショップ ドスパラ 及び ドスパラ通販サイトにて販売開始しました。

最新CPUや高性能グラフィックスを搭載し、PC版『Halo Infinite』の推奨動作要件、及びプレイにおいては当社独自の性能基準を満たしたゲーミングPCです。

是非、『Halo Infinite 推奨ゲーミングPC GALLERIA』をお求めください。

『Halo Infinite 推奨ゲーミングPC GALLERIA』特設サイトはこちら

【発売製品】

●Halo Infinite 推奨ゲーミングPC GALLERIA XA5R-67XT

(AMD Ryzen(TM) 5 5600X / AMD Radeon(TM) RX 6700 XT 12GB GDDR6)

204,980円(税込)

●Halo Infinite 推奨ゲーミングPC GALLERIA ZA7R-68XT

(AMD Ryzen(TM) 7 5800X / AMD Radeon(TM) RX 6800 XT 16GB)

319,980円(税込)

●Halo Infinite 推奨ゲーミングPC GALLERIA ZA7R-69XT

(AMD Ryzen(TM) 7 5800X / AMD Radeon(TM) RX 6900 XT 16GB)

399,980円(税込)

【おすすめ製品スペック】

製品名・・・・・Halo Infinite 推奨ゲーミングPC GALLERIA XA5R-67XT

価格・・・・・・204,980円(税込)

OS  ・・・・・・Windows 10 Home 64ビット

CPU・・・・・・AMD Ryzen 5 5600X

メインメモリ・・16GB DDR4 SDRAM(8GBx2)

グラフィックス・AMD Radeon RX 6700 XT 12GB GDDR6 (HDMI x1,DisplayPort x3)

ストレージ・・・Intel 1TB NVMe SSD

入出力ポート・・前面:USB3.2 Gen1 Type-A x4

背面:USB3.1 Gen1 Type-A x6

サイズ・・・・・220(幅)×440(奥行き)×480(高さ)mm

重量・・・・・・約14kg

【『 Halo Infinite』について】

すべての希望が失われ、人類の運命が天秤にかけられたとき、マスターチーフは立ち上がる。かつてなく冷酷非情な敵に挑むために…

人類最高の英雄のアーマーを身にまとい、超巨大環状構造体「ヘイロー」で繰り広げられる壮大な冒険を体験せよ!

公式サイト https://www.xbox.com/ja-JP/games/halo-infinite