アイキャッチ画像

ラブリー×POPなソロアイドル「月森楓」が、新曲「Lovely Sweet Tours」をリリース!試聴動画公開!

2021/12/5(日)に配信リリース&試聴動画公開!

ソロアイドル 月森楓が、12/5(日)に新曲『Lovely Sweet Tours』を配信リリース。本作の試聴動画を公開いたします。

この楽曲『Lovely Sweet Tours』は、「私だけ好きになれ」「これが宣戦布告の始まりです」など、耳に残るパワーワードが満載。キラキラしたサウンドにラブリーな歌声が映える1曲に仕上がっています。

月森が、アニメ作品を通じて心を惹かれ大ファンである園田健太郎氏が楽曲を書き下ろしました。アートワークは萌える英単語『もえたん』で知られるPOP氏、名前のロゴは@ほぉ〜むカフェ17周年のロゴなどを手掛けるグラフィックデザイナーの玉野ハヅキ氏が手掛けています。

「萌え」や「秋葉原」を長年愛する月森にとって、憧れの方々が集結した本作は夢そのもの。1人のソロアイドルの夢が、今叶います。

あなたの毎日を、ちょっとでも明るく。今の時代を一緒に生きるあなたに笑顔を届けたい!世界の果てまで、夢が溢れる1曲。最大級にキュートな振り付けで、これからのライブ活動にも期待です!

音楽配信サイト一覧

試聴動画『Lovely Sweet Tours』

イベント情報
2021/12/5(日)、バースデーライブを開催。日本時間早朝のミニワンマンライブと、昼夜はラブリーなゲストを招いたライブを主催。どちらも、会場と配信で、お楽しみいただけます。

月森楓公式サイト

月森楓
2019年『スーパーリアル麻雀P8』声優アイドルユニットとして活動。2020年3月、ユニット活動終了後ソロアイドルに転向。同年9月に『あなたにラブリンちゅ♡』をメジャーリリース。制作したMVが海外のアイドルファンの心に火をつける。2021年2月より、フリーランスで活動。今は通販の海外発送や、時差を考慮した日本時間早朝ライブなど、日本&世界にラブリーを届ける活動をしている。

企業名 月森楓
代表者名 月森楓