アイキャッチ画像

ポスターや挿絵から壁画までマルチに対応!お洒落もマインドもキラキラな女性を描くアーティストJojo Yan FASHIONが、BtoB向けイラスト販売を強化

Jojo Yan FASHIONは、可愛らしくてキュートな作風を得意とし、ドクターピュアラボなど女性向けブランドとのコラボも多数。2022年より企業向けの仕事にさらに注力し、オーダーメイドでのイラスト制作や商品化などを通じて、プロモーションやブランディングを強力にサポートしてまいります。

女性の動きや仕草の美しさをテーマとし、スキンケアなどのブランドのメインビジュアルを数多く手がける新進気鋭のイラストレーター、Jojo Yan FASHIONは、2022年1月より、企業向けのオリジナルイラスト販売をさらに積極的に展開することをお知らせいたします。

Jojo Yan FASHION公式Instagramhttps://www.instagram.com/lovelyjojo_yan/

■ 可愛らしくてキュートな作風で脚光を浴びるファッションイラストレーター

Jojo Yan FASHIONは、2012年よりイラスト制作を開始したアーティストです。コンセプトは、「キラキラ輝くわたしになってみよう。きっとココロがトキメクはず」。ウエルネスもファッションも楽しみながら日々を丁寧に過ごすという、理想のライフスタイルを描き続けています。

得意とするのは、可愛らしくてキュートなデザイン。ピンクやブルー、パープルなどの洗練された衣装を身にまとった女性のイラストを中心に、ポスターやホームページなどの挿絵から大きな壁画まで、どんなサイズでも表現できるのが強みです。

▼ Jojo Yan FASHION ポートフォリオ:https://sway.office.com/GMNxs3wW51ntJMMR

▼ Jojo Yan FASHION 公式ホームページ:https://lovelyjojo.mystrikingly.com/

■ オーダーメイドでのイラスト制作や商品化など幅広く対応し、企業を強力サポート

心が躍る上品な作風は、一目惚れされるケースも多く、これまでに数々の企業とのコラボが実現しています。"美肌理論"に基づいたドクターズコスメを扱う株式会社ドクターピュアラボ(兵庫県芦屋市)や、不動産売買をおこなう株式会社エスレーヴ(香川県高松市)など、ジャンルは多岐にわたります。

今後の目標は、BtoBの仕事を増やしていくことです。既存イラストの提供はもちろん、オーダーメイドでの制作にも対応。二次使用などによる年間契約など、イラストをもとにした商品化も可能です。女性が輝ける場を華やかにデザインすることで、プロモーションやブランディングを強力にサポートしてまいります。

<Jojo Yan FASHION プロフィール>

1987年生まれ。大阪在住のファッションイラストレーター

ファッショナブルな女性のライフスタイルを主なテーマとし、動きや仕草から見える女性の美しさを細やかに表現する

2011年から東京バンタンデザイン研究所でグラフィックデザインを学ぶ

2015年、大阪マサモードアカデミーオブアート卒業

2018年、2019年に「UNKNOWN ASIA」アートフェアに出展し、スポンサー賞を受賞(2019年)

これまで様々な企業とコラボレーション企画をし、大手百貨店から招待を受け、似顔絵イベントやライブペインティングを行うなど、幅広く活躍中。

【一般の方向けのお問い合わせ先】

企業名:キラキラ輝こう!Jojo Yan FASHION

担当者名:仲 林艶(Jojo Yan)

Email: lin_y8586@yahoo.co.jp