アイキャッチ画像

オリジナルグッズが最大50%オフ!スナップス、ブラックフライデー記念リレーセール開催中

株式会社SNAPS.com(東京都港区)は、運営中のオリジナル商品制作サービス「スナップス」において、年中最大のリレーセールを開催します。昨日(11月22日)からのブラックフライデーウィークにはグッズ中心の大人気カテゴリーが最大50%までセール。イベント期間中にお得な値段でオリジナルグッズを作ってみましょう。(関連URL:http://www.snaps.com/events/1036

フォトブックやトレーディングカード(以下:トレカ)、ステッカー、アクリルグッズなどのオリジナル商品製作サービスであるスナップスは、11月22日から28日までの7日間、年中最大のブラックフライデー記念のリレーセールを開催します。イベント期間中の対象カテゴリーは、手作りグッズが中心。最大50%も安くなるので、自分だけのオリジナルグッズをイベント期間中にお得なプライスでお買い上げすることができます。

「アレコレ!?リレーセールwithブラックフライデー」概要

URL:https://www.snaps.com/events/1036

・期間:11/22~11/28

・内容1: 人気のグッズカテゴリーが2日ごとに変わるリレーセール。1弾は「ポラロイドミニ」が40%オフ!(セール対象商品は、次々と公開されます)

・内容2:イベント内容をSNSへ共有すると1000円分のギフト券をプレゼント!(抽選、全30名様)

ブラックフライデーが過ぎてもリレーセールは続きます。12月12日まで、一週間ごとにセール対象商品が変わりますので、お楽しみにください。

スナップス(SNAPS)について

スナップスは、大切な思い出をモノで提供する、オリジナル商品制作サービスです。フォトブックを始め、グッズやステッカー、アクセサリー、携帯ケースなどの商品にユーザーたちが直接カスタマイズできるようなプラットフォームを提供するのがスナップスのメインビジネスです。

現在、日本と韓国でビジネスを展開、両国に約150名のスタッフで運営しているスナップスは、より多くのユーザーたちが簡単で便利にオリジナル商品が作れる、そして誰もが満足できるクオリティーのサービスを提供するという目標のために全力を尽くしています。

公式サイト:https://www.snaps.com/

企業名 株式会社WEBLING