アイキャッチ画像

JAPANNEXTが「Amazon EC サミット」で発表された 「Amazon.co.jp 出品者アワード2021」において B2B賞を受賞

液晶ディスプレイ(液晶モニター)製品の開発・製造・販売などを手がけている株式会社JAPANNEXT(ジャパンネクスト)(本社:東京都千代田区)は、Amazon(所在地:東京都目黒区)が10月6日にAmazon最大のECイベント「Amazon EC サミット」にて発表した「Amazon.co.jp 出品者アワード2021」において、B2B賞を受賞しました。

今回弊社が受賞した、B2B賞は、法人および個人事業主のお客様向けEコマース「Amazonビジネス」を利用し、B2Bビジネスにおいて事業を成長させている販売事業者に贈られるものです。弊社の製品が、お客様の視点に立った液晶モニターやエレクトロニクス製品の開発、製造、販売を行っていることが評価されたことであると考えております。また、弊社の製品コンセプトが、Amazonビジネスを利用されている多くのお客様のニーズに合致し、好評価をいただけた結果であると考えております。

今後とも、弊社は、お客様の視点に立った製品開発、販売等を積極的に推進し、皆様が満足のできる製品を販売していきたいと考えております。

※Amazon、Amazon.co.jp、Amazonビジネスは、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

企業名 株式会社JAPANNEXT
代表者名 ベッカー・サムエル