JAPANNEXTがRAGE PARTY 2021 Autumn 「APEX LEGENDS アリーナチャレンジカップ」に協賛

液晶ディスプレイ(液晶モニター)製品の開発・製造・販売などを手がけている株式会社JAPANNEXT(ジャパンネクスト)(本社:東京都千代田区)は、2021年9月25日(土)に開催されるRAGE PARTY 2021 Autumn 「APEX LEGENDS アリーナチャレンジカップ」に協賛し、弊社製品であるゲーミングモニター「JN-24GTM240FHDR」を大会使用ゲーミングモニターとして提供します。

今回提供する、弊社製品「JN-24GTM240FHDR」は、24インチ, 240Hzのリフレッシュレートに対応したゲーミングモニターです。240Hzの高リフレッシュレートに、MPRT 1msに対応、APEX LEGENDSをよりなめらかに表示し、プレイヤーの能力を最大限に引き出します。今回提供する、弊社製品「JN-24GTM240FHDR」は、24インチ, 240Hzのリフレッシュレートに対応したゲーミングモニターです。240Hzの高リフレッシュレートに、MPRT 1msに対応、APEX LEGENDSをよりなめらかに表示し、プレイヤーの能力を最大限に引き出します。

本協賛を通じて、弊社はRAGE PARTY 2021 Autumn内にある特設コンテンツ内において、「APEX LEGENDS アリーナチャレンジカップ」視聴者に対して視聴者限定のキャンペーンを展開いたします。

左写真:特設サイトURL:https://party.rage-esports.jp/2021autumn/

右写真:提供するゲーミングモニター「JN-24GTMFHDR」

企業名 株式会社JAPANNEXT
代表者名 ベッカー・サムエル