アイキャッチ画像

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店、9月16日営業再開!話題の「カプ住プラン」も販売

株式会社サンザ(本社:東京都新宿区、グループ代表 CEO:荻野勝朗)が運営する豪華カプセルホテル安心お宿汐留店は、9月16日(木)に営業再開をいたします。また、Twitterやメディアからの取材も多数の「カプ住プラン」も同時に販売を開始。販売から2ヶ月でご利用者様は750人を超える本プランを、汐留店でもご利用いただけます。“リモートワークに変更したいけど仕事柄出来ない”、“電車に出来るだけ乗らずに生活したい”、そんな要望を叶えられる駅チカ店舗の安心お宿「カプ住プラン」を、ご利用してみてはいかがでしょうか。

■安心お宿汐留店、待望の再開!Twitterで11.5万いいね!のカプ住プランは、新橋店・秋葉原店・新宿店よりも1万円以上安い!

豪華カプセルホテル安心お宿汐留店は9月16日(木)より営業を再開いたします。また、6月22日(火)より“破格の値段”で販売している“カプ住プラン”を、汐留店でも販売いたします。学生・就活生・ビジネスマンを応援する“カプ住プラン” は、通常価格よりも5割以上おトクなプランとなっており、Twitterでも「生活してみたい!」「仕事先の近くで契約したい!」「汐留店も再開して!」など“カプ住プラン”への感謝や営業再開を願うコメントを多数いただきました。

<カプ住プランサービス内容>

■【Twitterで大反響!】11.5万いいね!安心お宿のカプセル型定住「カプ住」プラン

カプセルホテルに「住める」本プランは、多数の無料コンテンツを揃えておりますのでお客様は「手ぶら」 でもOK!「お仕事」 をする環境として、WI-FI・個室ブース・プリンターを用意。「飲食」 をする環境として、ドリンク・ご飯・お味噌汁・生卵をお召し上がりいただけます。また「人工温泉」 に加え安心お宿の人気コンテンツの「サウナ」 (都内5店舗:ミストサウナ、名古屋栄店:ドライサウナ)やマッサージチェアも“何度でも”“無料”でご利用いただけます。日常生活の息抜きに、安心お宿の「カプ住」をご利用してみてはいかがでしょうか。※2021年9月1日 時点

対象店舗:豪華カプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店
電話番号:0120-771-009
内容 :9月16日(木)15:00~営業再開いたします。ご予約は9月3日より受付を開始いたします。
料金 :
宿泊:5,280円 / デイユース:2時間1,900円~ / 湯処:2時間1,680円~
カプ住15日:25,000円~
カプ住30日:40,000円~
カプ住シェア15日:35,000円~
カプ住シェア30日:60,000円~

■豪華カプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店

■安心お宿の三密回避と衛星管理

■豪華カプセルホテル安心お宿 ギャラリー

<安心お宿プレミア新橋汐留店>

<安心お宿カプセル内>

<安心お宿人工温泉>

<カプ住プラン料金表>

■ニュートン・サンザグループ事業部紹介

首都圏・大阪に18店舗を構える「カラオケパセラ」をはじめ、レストラン、ウエディング、パーティースペース、アニメとのタイアップコラボカフェや、南国バリリゾートをテーマにしたリゾートホテル「アンダリゾート」、豪華カプセルホテル「安心お宿」、カップルや女子会で人気の「ホテルバリアン」15店舗などを運営。
人生のあらゆるシーンで、人と人の幸せを繋げていく、『ヒューマン・ハピネス・プロバイダー』を目指し、常に新しい遊び空間のプロデュースを行ってまいります。

会社名 :株式会社サンザ
本社 :東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX東新宿ビル7F
代表者 :グループ代表CEO 荻野勝朗
電話番号:03-5155-1651(代表)