アイキャッチ画像

南イタリアの語学学校「アカデミア・イタリアーナ」とのコラボ企画 6週間以上の申込みで、追加6週間の授業料が免除 <期間限定>特別キャンペーン実施

株式会社留学ジャーナル(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:塚田 俊文)は、イタリアの語学学校「アカデミア・イタリアーナ」に12週間以上留学する方を対象に、一部授業料を免除する特別キャンペーンを実施します。

雑誌「留学ジャーナル」の発行元であり、留学支援会社でもある株式会社留学ジャーナル(本社:東京都新宿区信濃町34 JR信濃町ビル 代表取締役社長:塚田 俊文)は、イタリアの語学学校「アカデミア・イタリアーナ」に12週間以上留学する方を対象に、一部授業料を免除する特別キャンペーンを実施します。

新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、多くの国が入国制限や渡航後の自主隔離を実施し、以前より留学に行くことが難しい状況の中において、イタリアへの日本からの渡航は現在、Covid-19グリーン証明書※の提示があれば、入国後の自己隔離が免除される状況となっています。また、90日以内の留学ならば、ビザは不要です。「イタリア語をしっかり習得し、イタリア生活をじっくり満喫したい」、「費用を抑えて、長い期間滞在したい」というお客様からのご要望にお応えして、今回、物価が比較的安い、南イタリアの語学学校とコラボし、6週間以上のお申し込みで、追加6週間の授業料を免除する特別キャンペーンを実施する運びとなりました。

※Covid-19グリーン証明書のいずれか一つ又は同等の証明書を提示すること。これらの証明書はデジタル又は紙のフォーマットで提示される。Covid-19グリーン証明書とは、以下のいずれかの内容を示すもの

a欧州医薬品庁(EMA)が認めた新型コロナウイルスワクチン(2021年6月20日時点で、ファイザー製、モデルナ製、アストラゼネカ製、

ジョンソン・エンド・ジョンソン製)を接種し、規定の回数のワクチン接種完了から少なくとも14日以上が経過したこと。

b新型コロナウイルス感染症から治癒し、感染に伴い指示された隔離を終了したこと。

cイタリア入国前48時間以内に抗原検査又はPCR検査を実施し、結果が陰性であったこと。

留学先となる「アカデミア・イタリアーナ」は、南イタリア・サレルノに1997年に創設された私立の語学学校です。世界遺産として知られるアマルフィ海岸の湾に面していて、比較的治安もよく、年間を通して温暖で過ごしやすいため、勉強だけでなく観光も楽しみたい人におすすめの場所です。学校では、週20レッスンのイタリア語コースを受講し、聞き取り、筆記、会話、理解力のイタリア語全般の基礎スキルを習得します。少人数クラスのため、教師やクラスメイトとの距離も近く、アットホームな環境が整っています。学びながら観光やアクティビティも楽しめます。

【留学先】アカデミア・イタリアーナAccademia Italiana

教師陣は外国人向けのイタリア語教員資格を取得しています。コースは語学コースのほか、イタリア文化・芸術コースがあり、イタリア語+イタリア料理、文学、映画史、オペラ、声楽、楽器、陶器など多彩なコースをオプションで選択することができます。

【キャンペーン概要】

申込資格 18歳(高校卒業)以上であり、12週間以上の留学が可能な方

対象コース イタリア語スタンダードコース「週20レッスン」

※現地で授業料の差額を支払い、週30レッスンにアップグレードする事も可能。

クリスマス期間中は、2週間程休校となる予定です。

キャンペーン内容 6週間以上の申し込みで、さらに6週間分の授業が免除

語学力 イタリア語レベルは問いません ※初心者の方から受講可能です

開始日 2022年12月31日までにコース開始

注意点 ※入学申請料、滞在手配料、記載分の授業料、滞在費、食費、空港出迎え費、海外送金手数料、往復航空券代、海外留学保険料、当社研修手配費、現地でのお小遣い等が別途必要です。往復航空券、海外留学保険は留学ジャーナルにて手配します。

※定員に達し次第、キャンペーンは終了となります。

条件 帰国後にアンケートにご協力いただける方

詳細URL https://www.ryugaku.co.jp/discount/2021/09/03/accademia-italiana/

【問合せ先】 留学ジャーナルカウンセリングセンター 0120-890-987(フリーコール)

企業名 株式会社留学ジャーナル