アイキャッチ画像

全国対応の宅配専門パソコン修理屋さん!合同会社HIJIKADO(ヒジカド)が、無料見積もり開始

ウイルス駆除・パソコンが重い・画面割れのトラブルも解決!宅配で送るだけ、格安で在宅勤務、リモートワークを応援。ホームページよりお申し込み受付中。

毎日大切に使うものだから、安心と信頼を

パソコンの修理屋さん「合同会社HIJIKADO(ヒジカド)」が、全国対応した宅配専門のパソコン修理サービスを開始、無料見積もりの受付をスタートしました。

合同会社HIJIKADO(ヒジカド) ホームページ

HIJIKADOが届けるもの

コロナ禍での在宅勤務・リモートワークが増え、パソコンの需要が近年さらに高まりました。日々多くの作業をするパソコンが突然電源が切れたり、動作が重くなったりすることはありませんか?そんな急なトラブルや不安に、HIJIKADOは安心の宅配専門のパソコン修理サービスで応えてくれます。

宅配受付のため店舗へ持っていく面倒や感染対策の不安もなく、また宅配専門にすることで、コストを削減し格安でのパソコンの修理ができます。

価格も安心、全力で応援

その他にもHIJIKADOならでは、クロネコヤマトの「パソコン宅急便」サービスが利用頂けるため、便利で簡単な発送手続きで、診断料金無料、追加料金も一切ない安心の固定料金になっています。さらに修理が完了したパソコンの返却時の送料も負担してくれるなど、大切なパソコンの修理を通して、HIJIKADOはお客様の在宅勤務、リモートワークを全力で応援しています。

合同会社HIJIKADO(ヒジカド)の宅配専門のパソコン修理サービスは、ホームページからお申し込み頂けます。現在は見積もりも無料で承ります。

あなたのパソコンの不安やトラブルも、合同会社HIJIKADOにお預けください。

︎合同会社HIJIKADO(ヒジカド)の宅配専門のパソコン修理サービス

一部価格:

HDD増設交換 16000円~

SSD増設交換 14000円~

液晶交換    27500円

ウイルス駆除・リカバリー 9500円

無料見積もり・お申し込み

合同会社HIJIKADO(ヒジカド) ホームページ

企業名 株式会社ローズクリエイト