アイキャッチ画像

【特別セール!】除菌しながらQiワイヤレス充電「GYBB UVC除菌充電器」がクーポン利用で55%OFF!【マスク・スマホを回転して隅々まで徹底除菌】

株式会社Gloture(本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI)が運営するECサイト『GLOTURE.JP』で好評販売中の除菌しながらQiワイヤレス充電できる「GYBB UVC除菌充電器」は、8月20日より、クーポン利用で表示価格から55%OFFになる特別セールを開催します(9月30日まで)。

株式会社Glotureが運営するECサイト『GLOTURE.JP』で好評販売中の除菌しながらQiワイヤレス充電できる「GYBB UVC除菌充電器」は、8月20日より、クーポン利用で表示価格から55%OFFになる特別セールを開催します(9月30日まで)。

販売ページはこちらから

(上記リンクから「GYBB UVC除菌充電器」をご購入いただくと、お会計の確認の際(チェックアウト時)に割引が自動で反映されます)

※割引が反映されない場合は、下記クーポンコードをチェックアウト時にご利用ください。
クーポンコード:4SYVBW19774T

スマホ、マスクの除菌に。ワイヤレス充電も可能なGYBB UVC 除菌充電器

GYBB UVC 除菌充電器は強力な紫外線で製品表面を除菌します。

わずか5分の紫外線照射で99.9%を除菌する圧倒的な性能を誇ります!

◎ 波長の極めて短い紫外線(UVC)を照射。

​◎ 内部の回転台にスマホやマスクを乗せることで360度回転して隅々まで除菌します。

​◎ 紫外線の照射時間は3分/5分/10分で切換え可能。

​◎ Qi ワイヤレス充電に対応。スマホを除菌しながら同時に充電が可能です。

​◎ USB-C接続に対応し様々な機器から給電ができます。

​◎ 除菌中にカバーを開けると紫外線照射を自動停止する安心設計。

​◎ 使いやすくスタイリッシュなデザイン。

スマホやマスクの表面を清潔に

スマホとマスクは生活必需品となりましたが、スマホ表面には様々な細菌が付着しやすく、衛生面を心配する声も。

日々のケアを手間を掛けず、安全に行えるのがGYBBが開発した「UVC除菌充電器」です。

「GYBB UVC除菌充電器」はスマホやマスク、下着などの日用品の除菌にお使い頂けます。

強力な除菌作用を持つ高エネルギーの紫外線(UVC)

紫外線はその波長からUVA、UVB、UVCの3種類に分類されますが、そのうち最も波長が短く高エネルギーな紫外線をUVCと呼びます。

産業界ではUVCによる除菌装置は普及していますが、より使いやすく手頃な価格に進化したのが「GYBB UVC除菌充電器」です。

【合計5箇所にUVC LEDを配置し、紫外線を隅々まで照射】

5分間で99.9%除菌の圧倒的性能

標準菌株を用いた試験では圧倒的な除菌性能を達成。(詳細は商品ページをご参照下さい)

大きなアイテムも除菌しやすい、ゆとりあるサイズ

「GYBB UVC除菌充電器」は直径約20cm、深さ約4.5cmと大容量。大型のスマートフォンや大人用マスクも丸ごと除菌できます。

直感的で衛生的なタッチパネル操作

「GYBB UVC除菌充電器」は2つのボタンで操作するシンプルな設計。タッチパネル構造となっているため表面が拭き取りやすく、衛生面で安心です。

Qi ワイヤレス充電に対応

大型のコイルを内蔵することで、様々なサイズのスマートフォンに対応。 WPC Qi規格に準拠し、15W / 10W / 7.5W / 5Wでのワイヤレス充電に対応。

15W対応のデバイスとの組み合わせで最も高速なワイヤレス充電が可能です。

製品仕様

※ USB-Cケーブル1本が付属します。USB電源アダプターは別途ご用意下さい。

ご注意

● 紫外線により製品表面を除菌する仕組みのため、食品類の除菌には使用できません

● ワイヤレス充電の使用はデバイスがQi規格に対応している必要があります

● スマホなどの裏表両面を除菌する必要がある際は、表面裏面をひっくり返して2回除菌することでより効果的に除菌できます

● 本製品はコロナウイルスを用いた試験を実施していません

Glotureについて

株式会社Gloture(グローチャー)は近未来のライフスタイルを提案するショップ「GLOTURE.JP」を運営しております。

ただいま特別セール中!

販売ページはこちらから

クーポンコード:4SYVBW19774T