アイキャッチ画像

大阪のWEB制作会社「ファーストネットジャパン」はhtmlコーディング/マークアップの下請けに特化したサービスを開始しました。

Webサイト制作やWebマーケティング、グラフィックデザイン、翻訳サービスを提供している株式会社ファーストネットジャパン(本社:大阪府大阪市、代表取締役:齊藤 真也:https://www.1st-net.jp/)は、WEB制作会社・広告代理店・デザイン会社などウェブ制作の業務をおこなっている法人向けにhtmlコーディング&マークアップの下請け業務「ファーストネットコーディングサービス」を2021年6月14日にスタートしました。

株式会社ファーストネットジャパン:https://www.1st-net.jp/

御社のコーダースタッフのようにスムーズにストレスなくお仕事いたします!

こんなお悩みはありませんか?

■ 案件が多く社内の人的リソースが不足している。

■ 社内にデザイナーは多いがコーダーがいない。

■ コーディングの進化が早くついていけず困っている。

■ 既存の外注先のコーディングコストが高い。

■ WordPressの知識が乏しい。

■ コーディングの知識はないが印刷物とあわせてコーディングまで頼まれてしまった。

大阪で創業20年の弊社がウェブ制作会社・広告代理店・デザイン会社・マーケティング会社に向けて展開している「ファーストネットコーディング」です。

通常の簡単なコーディングに留まらず、JSを駆使した高度なアニメーションなども、もちろん対応可能です。

最近のサイト装飾としてあたりまえになってきたフェードイン、スライド、タブ切り替え・スムーススクロール、ロールオーバーなどなどJqueryで対応できるレベルのものは無償対応いたします。

詳細ページはこちら

社名:株式会社ファーストネットジャパン

設立:2004年12月

本社所在地:大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-7-10 シャンクレール南久宝寺201